El Lagarto писал(а):Raider писал(а):
Я конечно понимаю как круто себя чувствует Дмитриевский, давая интервью какому-то затрапезному каналу - но объясните мне зачем это нужно???
Райдер, ты не понимаешь одного: со средствами массовой информации нам все равно придется иметь дело. Рано или поздно, но придется. Это - закономерное явление. И будет лучше, чтобы общение со СМИ держалось под нашим контролем. И еще лучше, чтобы этим ведал знающий дело пресс-секретарь.
Саша, ну почему ты решил что рано или поздно нам прийдется с ними иметь дело? Если-б ты не позвал этих из Красноармейска - никого-бы и не было ни на этой Эльбе ни на последующих...
Ты не обижайся, но если тебе хочется почёта и уважухи - я сам тебе в ноги пять раз на Эльбе поклонюсь за то, что ты это все организовал. Только не надо телевизионщиков и прочих журналистов!!! Вспомни опыт Кротова. Сколько там было статей, действительно соответствующих теме автостопа и правильно отражающих это движение? Одна. Из десятков. Так что, пожалуйста, не надо.
Raider писал(а):
Нефиг популяризировать Эльбу во всяких гопнических кругах.
А это зависит от приезжающих. В гопнических и окологопнических кругах Эльбу популяризируют как раз не пресса и ТВ, а сами ее участники.
Не согласен. У нас круг общения совсем другой, поэтому и не приезжают пока гопники и прочая на Эльбы.
Посмотри на Белорусскую Эльбу - почему на нее приезжает далеко не лучшая часть общества и чувствует там себя комфортно? Да потому, что там они могут качать права и за их выходки им и слова никто не скажет! Почему той же Мышке с могилевской подругой на нашей Ельбе не понравилось в первый же день? По крайней мере, она мне заявляла об этом. Наверное, потому, что у нас есть хоть какое-то наполнение контента, в результате чего представитель реакционно настроенной части общества начинает чувствовать себя некомфортно.
Саш, когда понаедут - ничего ты не сделаешь. Вообще ничего. И не надо храбриться. Давно ты на российских Эльбах не был...
Информационного занавеса, который бы пропускал своих, но закрывал бы дорогу чужим - нет, не было, не будет и не может быть. Защита от непотребных личностей должна быть в наших порядках, чтобы случайный человек, попавший в наш круг, или захотел стать нашим (и приложил бы для этого все усилия), или больше никогда не захотел бы у нас появляться.
Круг нашего общения - это и есть та завеса, тот фильтр свой/чужой на Эльбе. Ну не буду я рассказывать об этом мероприятии кому попало, не буду. Все люди, которые приезжали с моей подачи - вполне нормальные люди. И так-же с любым другим участником Эльбы.
СМИ-же это отсутствие всяких фильтров + огромная аудитория всяких разных людей.
О, глянь, блин, прикольно...автостопщики какие-то...давай возьмем бухла и наркоты и поедем поотвисает на природе? Заодно на этих клоунов поглядим...ну и сопрем чего-нибудь чтобы опять на бухло хватило.
Саш, оно тебе надо???
Raibek писал(а):
...а вот Эльбу я думаю не стоит популяризировать. Кому надо и так про нее знает и сможет до нее добраться...
Здесь я не соглашусь - Крейзи нашла нас как раз благодаря упоминанию сайта Эльбы в газете...
Если-бы не на ту Эльбу, так на следукющую Крейзи приехала-бы безо всяких газет и прочего, т.к. наш круг общения пересекается доваольно часто. Это я не только за себя говорю, а и за всех автостопщиков.
Raibek писал(а):
...появлялись всякие залетные типа стопщики. Непомню кто назвал их на российской эльбе ПЭТЭУШНИКАМИ, которым самое главное нажраться водяры с ЛСД и ходить потом всех зае....ать. Но этот человек попал прямо в точку.
Еще раз - проблема не в телевидении, а в отношении к этим залетным. Если помнишь, на самых первых Ельбах тоже хватало случайного народа, но залетные отсеялись потихоньку.