А я уехал в субботу утром . Конечно не увидел всего самого веселого,но то что хотел от поездки получил !
Думал выйти часов в 9 утра из лагеря ,но было лень вставать

а еще и утренний чай с ништяками и ожидание Назара. В итоге,после теплого прощания,вышли часов в 11. Шли прогулочным шагом до дач. Назар всю дорогу рассказывал о своем клубе ''вольного путешественника'' и о своей книге ,которая должна увидеть свет через пару месяцев,задавал какие то странные вопросы.. Чувствовал себя подозреваемым.. От дач на автогрд доехали до центра,оттуда на маршрутке на новомосковскую объездную. Я встал первым ,Назар дальше по трассе и все кричал мне как надо стопить

стоим минут 30.первыми были два парня на жигулях.
-Двоих,-говорю,-возьмете?
-Да куда ж мешки ваши ? В багажник штоли?
-Да мы на руках подержим!
Зову назара и едем до Перещепино. Всю дорогу парни распрашивают о стопе и не могут понять как так можно ездить..
Вылезли,распрощались и стоим дальше. Опять я первый .
Через минут 20 останавливается мужичек на иномарке (какой не помню , хоть убей) до Харькова! Удача

сажусь ,спрашиваю за попутчика до Краснограда,дядька соглашается.едем втроем.Назар,заговорившись , проезжает свои поворот и прощаемся с ним на повороте на Суммы. На подъезде к Харькову пытаюсь вызвонить товарища ,но телефон,практически мертвый,дуплит и ерепенится .Драйвер настоятельно просит воспользоваться его мобильным,но у меня получается выжать из своего последние силы

довезли меня прямо к точке сборки

проведя ,попутно,экскурсию по городу.
Дальше гуляли по городу пару дредатых...

на следующий день вышел на трассу к половине восьмого утра,выехав из города на маршрутке . Подышав свежим,утренним воздухом харьковского пригорода минут 35 удачно застопил человека на Опеле до Полтавы . Ехали быстро. И поговорить удалось мало,а жаль! Интересный дядька попался! Высадили меня на въезде в город. Прогулялся пешком на другую сторону и встал на трассе за кучей тюленей. В течении 10-15 минут сел в фуру мерседесовскую до Броваров! Опять безумная удача

за 4,5 часа не успели доехать километров 20 до места. Попрощался с драйвером на объездной и тут же сел в москвич до Броварского шоссе. Водитель свернул в Киев,я сел в автобус и через 15 минут был дома. На дворе 2 часа,а я в Броварах
еще на БЖ успел,на не удавшийся Кансил Вижн

Украинской радуге в этом году БЫТЬ.!!!!!!!!.

вот тут тоже есть чего почитать
https://z-gamer.livejournal.com/28935.html