Мышенька-крысанькам

Всякий негатив, подстерегающий путешественника: крысятничество, произвол чиновников, места, которые не рекомендуется посещать итд.

Модераторы: El Lagarto, Never, sola, Slava, Марьяша

Закрыто
Аватара пользователя
El Lagarto
Администратор форума
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 04 фев 2005, 13:49
Откуда: Макеевка
Контактная информация:

Мышенька-крысанькам

Сообщение El Lagarto » 02 янв 2007, 17:50

Дорогие мышеньки и крысаньки!
Мы понимаем, что вам нужны деньги, не только на жизнь, но и на "травку", "колесики", "синьку" и прочие увеселительные химреактивы. Причем как можно более легкие: мы понимаем, как тяжело вам их зарабатывать, ибо ваши рученьки растут из того же места, что и ноженьки.

В связи с этим просим вас серьезно подумать вот над чем. Если вам не жалко людей, у коих вы конфискуете, якобы лишнее (по-вашему) имущество - пожалейте хотя бы себя. Поймите, что сейчас не каменный век, когда пещерные люди с дубинками гонялись за мамонтозаврами, а эпоха высоких технологий. Не стройте иллюзий, что вас никто не знает - мир тесен, а знакомые найдутся. Посему не удивляйтесь, если известие о вашем "подвиге" начнет лететь впереди вас, а ваши портреты пополнят содержание не только Всемирной Паутины, но и папки сотрудников правоохранительных органов. В качестве примера скажу, что некий человек, назвавшийся Максимом из Новосибирска, о коем идет речь здесь был опознан через полтора суток после помещения о нем сообщения, а еще через сутки была окончательно установлена его личность.

И еще. Помните, что люди интеллигентные таких, как вы, без зазрения совести сдают в милицию. Джентльмены и рыцари - испытывают прочность черепных коробок при помощи канделябров. Ну а обитетели самых романтических мест замного шара за такие подвиги демонстрируют высоко парящий в небе плинтус, после чего селят такого "подвижника" глубоко под нары и поближе к отхожему месту.

И не надейтесь на "авось", ибо сколько веревочке ни виться, а счет все равно принесут... ;)

МОДЕРАТОР
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость