черный драйвер

Всякий негатив, подстерегающий путешественника: крысятничество, произвол чиновников, места, которые не рекомендуется посещать итд.

Модераторы: El Lagarto, Never, sola, Slava, Марьяша

Ответить
Аватара пользователя
sola
Великий подскарбий коронный
Великий подскарбий коронный
Сообщения: 1031
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 15:10

черный драйвер

Сообщение sola » 08 май 2009, 14:51

Я теперь знаю, что такое черный драйвер. И вот как ко мне пришло это знание. Узнал мой начальник что я собираюсь 30-го стопом двигать в Крым с малым, и поскольку сам ехал в Партенит, предложил подбросить меня до Симфера. Прикинув возможность домчаться за 4 часа на шикаааарном Лексусе, я согласилась. Беда подкралась с неожиданной стороны. Нет, вы не подумайте, шеф у мна мужиг классный, умный и компанейский. Постояно выведывал у меня ВЕЛИКИЙ СМЫСЛ автостопа, и не хотел верить что кайф в самом понятии трассы и общении с людьми. Все началось еще утром 30го. Он никак не мог определиться когда же мы едем. До 12 ночи мы с ним общались о вечном а потом он решил что едем в 3 ночи и все будет ништяк. В результате спала я примерно 2 часа хз как на каких то нарах для сколеозников у него дома. Выехали. Сначала он врубил музыку на весь салон. Я молча терпела. Потом он слушал записи каких-то унылых лекций, прерываемых общением с сотрудниками ГАИ которые воспринимали его желание ехать со скоростью 180 км/ ч как личное оскорбление. После Мелитополя когда все развлекухи были исчерпаны, он взялся за меня. Требовал общения, упрекал в нежелании его развлекать, в том что вот говорила что смысл стопа в удовольствии от взаимного общения а сама... И что вот все я брехала, на самом деле мне бы тока на матрасе валяться и сопеть..Причем на все эти словесные диареи настойчиво требовались ответы и аргументированные возражения... Я чуть не обезумела, и чудом не отправила шефа по известному адресу плюнув на работу, зарплату и прекрасные отношения в целом... Ссылки на то, что я ночью не стоплю никогда, а СПЛЮ, и то что спала меньше 2 часов, и пр. воспринимались как гнилые отмазки. Это был ужос. От недосыпу и злости у меня еще и печень прихватила так что я чуть дуба не двинула в этом самом лексусе. На въезде в Симфер мы с малым вылетели как пули чуть дверь не прихватили с собой, крестясь и отплевываясь... Да лучше б я 10ю машинами двигалась никуда не торопясь.. ЫЫЫЫ :twisted: Исренне надеюсь что он наш сайт не надыбает, иначе... Но промолчать я не смогла ибо прет меня до сих пор.
Утешило одно: на обратном пути нас с мелким вымокших и грустных подобрала на Джанкое пара из Днепра. Автостопщики??? Класс!!! Так вы ж все равно никуда не торопитесь, поехали сначала в Асканию-Нову, попучимся на зоопарк, потом мы вас отвезем... Так мы и сделали. И было нам счастье..При этом нам настойчиво предлагали не стесняться а спать если устали, покормили пирожками и привезли к самому дому... :)

Аватара пользователя
Never
Мегатетка
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 01 май 2006, 14:39
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение Never » 08 май 2009, 18:52

Девушка, примите мои соболезнования...
Не умеете летать- не мучайте метлу!

Аватара пользователя
Пожарник
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 21 фев 2006, 22:32
Откуда: Столица одесской области Теплодар
Контактная информация:

Сообщение Пожарник » 10 май 2009, 10:00

Чудная история, Сола! Есть тут один плюсик. Начальник твой никогда на свете больше не подберёт автостопщика тем самым сделает последнему огромную услугу! И вообще вероятно когда машины проезжают мимо и не берут тебя этому тоже надо радоваться.
«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость