Фильм АвтоSTOP (2006)
Всевозможные аспекты технического совершенствования автостопщика, советы бывалых, разборы полетов.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
Фильм АвтоSTOP (2006)
Райдер продсказал.
Тема на БПклабе: https://bpclub.ru/index.php?showtopic=14542
Действительно много знакомых лиц - Крейзи, Санта, Шанин, Удав, Луц, Фокин, Гусар(?), ижицкая эльба 2006 и др.
Если такое возможно, есть вариант включить в качестве бонуса на диск с осенней укрэльбой.
Продолжительность: 44 минуты.
Существует в виде DVD-video и пожатого в xVid (699 МБ).
Кому нужно на отдельном DVD - пишите мне заранее, привезу на зимнюю.
Тема на БПклабе: https://bpclub.ru/index.php?showtopic=14542
Действительно много знакомых лиц - Крейзи, Санта, Шанин, Удав, Луц, Фокин, Гусар(?), ижицкая эльба 2006 и др.
Если такое возможно, есть вариант включить в качестве бонуса на диск с осенней укрэльбой.
Продолжительность: 44 минуты.
Существует в виде DVD-video и пожатого в xVid (699 МБ).
Кому нужно на отдельном DVD - пишите мне заранее, привезу на зимнюю.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
- Slava
- Администратор форума
- Cherdak-Lu
- Slava
- Администратор форума
Скачать этот фильм можно тут: http://netshara.com/f177420
Будем мы!
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
Начал скачивать 1 часть (100Мб) - время скачки 5 часов 41 минута. А их 7 частей. Так и до Нового года не успею. Остановил это долгое занятие. Как - нибудь потом. Хотя фильм интересен и на avp много о нем говорят.Slava писал(а):Скачать этот фильм можно тут: http://netshara.com/f177420
Будь счастлив - путешествуй!
- Slava
- Администратор форума
На Эльбу всем привезу этот фильм, это ссылка только для самых нетерпеливых.Viktor писал(а):Начал скачивать 1 часть (100Мб) - время скачки 5 часов 41 минута. А их 7 частей. Так и до Нового года не успею. Остановил это долгое занятие. Как - нибудь потом.
А ещё на хорошей связи все 7 частей можно скачивать одновременно, при этом время скачивания также будет 5 часов или даже меньше.
Вообще эта Netshara непредсказуема - с неё то максимально быстро качаются файлы, то очень медленно, а когда как и почему так происходит - непонятно. Но то что позволяет тянуть несколько файлов на один компьютер одновременно - это факт, в отличае от той же Rapidshare
Будем мы!
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
Спасибо!!!Slava писал(а):На Эльбу всем привезу этот фильм, это ссылка только для самых нетерпеливых.
Как-нибудь попробую. Хотя 5 часов подряд редко бываю у компьютера. Да и сеть за это время может несколько раз прерываться.Slava писал(а):А ещё на хорошей связи все 7 частей можно скачивать одновременно, при этом время скачивания также будет 5 часов или даже меньше.
Вообще эта Netshara непредсказуема - с неё то максимально быстро качаются файлы, то очень медленно, а когда как и почему так происходит - непонятно. Но то что позволяет тянуть несколько файлов на один компьютер одновременно - это факт, в отличае от той же Rapidshare
Но надо пробовать, интересно.
- Raibek
чтоб не сидеть возле компа 5 часов поставь загрузчик типа Download Master и будет тебе счастье. Докачка поддерживается и связь он восстанавливает сам если она рвется. Я сейчас им тяну, если успею то сегодня затяну.Viktor писал(а):Как-нибудь попробую. Хотя 5 часов подряд редко бываю у компьютера. Да и сеть за это время может несколько раз прерываться.
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- Viktor
- Мегадед
Удивительно! но он у меня стоит. Только я не знал его преимуществ. Кстати, включается он автоматически при начале скачки.Raibek писал(а):чтоб не сидеть возле компа 5 часов поставь загрузчик типа Download Master и будет тебе счастье. Докачка поддерживается и связь он восстанавливает сам если она рвется. Я сейчас им тяну, если успею то сегодня затяну.
Спасибо! И с новым годом!
- Raibek
- Viktor
- Мегадед
Спасибо!Raibek писал(а):Да а еще он по завершении скачивания умеет компутер выключать. Так что изучайте матчасть и будет вам счастье И вообще много всяких полезных фунуций имеет.
Учиться надо это точно! Только очень часто почему-то времени для этого не нахожу. Как "попка" повторяю известные действия. Иногда ловлю себя на мысли: "а ведь и некогда было"! Приходится, чаще всего, делать именно то, что уже не терпит переносов. А так, чтобы планомерно учиться, - не получается.
Но, надеюсь, в Новом году будем более организованнее.
Спасибо!!!
- Raibek
Вот нарисовал небольшую обложку к фильму. Сразу скажу кто будет критиковать "типа хреново нарисовано" могу плюнуть в глазик , сделайте сами лучше. Данное изображение имхо лучше наносить на болванки если у кого есть такая возможность перед тем как раздаривать драйверам. Если кто-то придумает другой дизайн то киньте картинку в эту тему, может она лучше будет.
Изображение подготовлено к нанесению на болванки для печати.
В архиве лежит изображение с более высоким разрешением. Для печати лучше его использовать
Изображение подготовлено к нанесению на болванки для печати.
В архиве лежит изображение с более высоким разрешением. Для печати лучше его использовать
- Вложения
-
- обложка3_.jpg (245.48 КБ) 27490 просмотров
-
- обложка3.rar
- (465.27 КБ) 1342 скачивания
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- sokol
Привез я в родное пгт Смелу, показать родителям этот фильм. По реакции я понял, что фразу про "угрожали пистолетом под Тобольском" надо было вырезать
"...на земле сидел вдрызг пьяный Никитич и на его лице читалось полное довольство жизнью прошлой, настоящей, будущей и загробной"(с)Бушков."Господа, альбатросы"
- alex_s