Заработал wiki-проект autostop.org.ua, посвященный автостопу в Украине. Еще - wiki-технологии позволяют участвовать в работе всем желающим.
Присоединяйтесь!
Заработал autostop.org.ua
Всё о развитии autostop.org.ua украинской автостопной энциклопедии.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- El Lagarto
- Администратор форума
Заработал autostop.org.ua
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Slava
- Администратор форума
- Viktor
- Мегадед
Поздравляю авторов и всех неравнодушных с открытием нового сайта. Дай бог стать ему нашим путеводителем по миру.
«Столб «верстовой полосатый» увенчанный глобусом, большую часть которого занимает очертания Украины в жёлто – голубых цветах (вспомните примерно такой стоит на пл. Незалежности в Киеве).
На глобусе стоит путешественник с поднятой рукой (примерно как на визитке у Raider_а).
Под глобусом стрелки указатели: Европа, Азия, Африка, Австралия, Америка, Антарктида.»
Жаль, я не художник. Но может быть обсуждение идеи логотипа подтолкнёт творческие личности к созданию шедевра логотипа Украинской википедии.
Могу только описать своё предложение логотипа:Slava писал(а):По-прежнему остается в силе просьба о логотипе википедии на тему автостопа.
«Столб «верстовой полосатый» увенчанный глобусом, большую часть которого занимает очертания Украины в жёлто – голубых цветах (вспомните примерно такой стоит на пл. Незалежности в Киеве).
На глобусе стоит путешественник с поднятой рукой (примерно как на визитке у Raider_а).
Под глобусом стрелки указатели: Европа, Азия, Африка, Австралия, Америка, Антарктида.»
Жаль, я не художник. Но может быть обсуждение идеи логотипа подтолкнёт творческие личности к созданию шедевра логотипа Украинской википедии.
Будь счастлив - путешествуй!
- Slava
- Администратор форума
- Viktor
- Мегадед
Мне кажется он неплох. Но, а ураинским он может стать, если цвета на глобусе заменить на жёлто-голубой. (Кто то говорил, что очень хорошо владеет фотошопом, особенно по изменению выражения лица - такому мастеру ничего не стоит изменить цвета на глобусе). Можно название сделать на украинском языке. Хотя, на мой взгляд, переходить на украинский язык не стоит. Иначе будем порочить чудесную украинскую мову, т.к. внутри он всё равно будет в большей части русским. Как альтернативу - надпись можно сделать двуязычной. Добавить: ВІКІПЕДІЯ АВТОСТОПУ вільна енциклопедіяSlava писал(а):Я установил временный, но какой-то он про-российский получился
Конечно, может кто то придумает лучше, но скорее всего надо совершенствовать имеющийся, предложенный тобою вариант. Думаю придумывать будут долго, как это происходит с логотипом сайта Эльбы.
Будь счастлив - путешествуй!
- Slava
- Администратор форума
Re: Заработал autostop.org.ua
Вобще-то он и не прекращал работу с момента первого анонса.El Lagarto писал(а):Заработал wiki-проект autostop.org.ua, посвященный автостопу в Украине.
Но с твоей подачи сегодня было сделано немало полезных вещей:
1. Установлена ссылка с форума и сайта Эльбы на википедию автостопа.
2. Добавлен логотип (временный).
3. Написан ликбез для начинающих - "Справка" называется, нажимать одноименную кнопку.
4. Разрешена загрузка файлов в википедию (как-то поначалу никто и не думал что это запрещено).
5. Ну и так по мелочам, оформил пару страниц.
Желающим и умеющим заменить красный цвет на желтый ссылка на файл:
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
- El Lagarto
- Администратор форума
Обсуждение всех аспектов функционирования wiki-проекта autostop.org.ua производится здесь
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski