Подскажите
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
-
Подскажите
Привет,расскажитеплз где в Киеве естьтакой клуб.И вообще в чем суть?Просто колеситьпо Украине?Или есть организованные поездки группами? А дальше Украины выезжаете?
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Re: Подскажите
В Киеве народ тусуется сам по себе, нигде вместе для общения не собираются.Alla писал(а):Привет,расскажитеплз где в Киеве естьтакой клуб.И вообще в чем суть?Просто колеситьпо Украине?Или есть организованные поездки группами? А дальше Украины выезжаете?
Теперь о сути. А в чем суть сидения на диване перед телевизором? В чем суть наедания толстой задницы и большой морды от того, что ведешь малоподвижный образ жизни? В чем суть постепенного атрофирования мозгов, и воспринимать все окружающее только так, как тебе говорят дядьки и тетки из телевизора?
А теперь о поездках группами. Что интересного в том, чтобы ходить везде стадом? Что интересного в том, чтобы смотреть только то, что кем-то запланировано? Что интересного в том, чтобы слушать заученно-бубнящую речь экскурсовода, которому ны вообще нафиг не нужен? Что интересного в том, чтобы смотреть на жизнь местных людей из окна проезжающего экскурсионного автобуса? Что хорошего в том, чтобы жить там, где тебя поселят (вот тебе номер гостиницы с клопами и хамским персоналом. Не нравится? А другого все-равно нет. И тем более уже за все заплачено)?
Мы ездим везде, куда можем добраться в свободное от работы время. Мы живем рядом с местными, мы живем у них в гостях, мы живем их жизнью. Мы сами планируем свои поездки, сами решаем что смотреть а что нет. Мы не тратим деньги на нахрен не нужные экскурсионные автобусы, безразличных гидов и полуразрушенные гостиницы. Мы живет яркой и интересной жизнью. Мы можем поехать куда-то по одному, а в месте, которое нам интересно - собраться вместе и вместе там быть, а потом опять разъехаться кто куда. Это свобода, это кайф!
P.S. Эк меня сегодня несет...
- Ёж
- El Lagarto
- Администратор форума
Еге ж, нєсьот, шо звіздецл... Щось ти пішов, та не у той семахвор (с)...Raider писал(а):В Киеве народ тусуется сам по себе, нигде вместе для общения не собираются.Alla писал(а):Привет,расскажитеплз где в Киеве естьтакой клуб.И вообще в чем суть?Просто колеситьпо Украине?Или есть организованные поездки группами? А дальше Украины выезжаете?
Мог бы и танком проехаться по кое-кому в Киеве...
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Raider
Ото-ж... Совсем меня Вавилон затянул... И в гости никто из стопщиков не едет... Крейзи, и та где-то раскатывает. Тоска, одним словом.Ёж писал(а):Браво, Raider! Сильно сказал! Я чуть слезу не пустил! Почти. Чувствуется истосковался ты по дорожной пыли, придорожным чипкам, и попутным фурам! Сам скучаю!
А так хочется солнца, яркого неба, теплого асфальта, ярких веселых расцветок машин, классных позитивных драйверов и Пути туда, где еще никогда не был.
Блин, приеду на зимнюю Эльбу - напьюсь с горя и с радости! С горя - потому как зима, а с радости - потому как среди своих.
- Raider
Саня, надоели уже эти дрязги. Хватит.El Lagarto писал(а):Еге ж, нєсьот, шо звіздецл... Щось ти пішов, та не у той семахвор (с)...Raider писал(а):В Киеве народ тусуется сам по себе, нигде вместе для общения не собираются.Alla писал(а):Привет,расскажитеплз где в Киеве естьтакой клуб.И вообще в чем суть?Просто колеситьпо Украине?Или есть организованные поездки группами? А дальше Украины выезжаете?
Просто жаль, что лето закончилось, а я так никуда серьезно и не выбрался... Вот теперь сижу тоскую, письма всякие пишу...
P.S. Так кто у нас президент клуба? ))
- El Lagarto
- Администратор форума
]Raider писал(а):Саня, надоели уже эти дрязги. Хватит.El Lagarto писал(а):Еге ж, нєсьот, шо звіздецл... Щось ти пішов, та не у той семахвор (с)...Raider писал(а): В Киеве народ тусуется сам по себе, нигде вместе для общения не собираются.
Просто жаль, что лето закончилось, а я так никуда серьезно и не выбрался... Вот теперь сижу тоскую, письма всякие пишу...
P.S. Так кто у нас президент клуба? ))
Должности пРезидента в клубе нет есть председатель, и.о. председателя - Дмитриевский
Насчет дрязг - ты прав...
А насчет того, что никуда не выбрался - так давай на НГ в Абхазию...
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Raider