Как всем известно, за прошедшие несколько Украинских Эльб накопилось много видеоматериала, часть из которого (или весь) многие из приехавших смотрели с записанных дисков. Вопрос в том, нужно ли всё это еще дублировать в интернете, т.е. есть ли у вас на сегодняшний день желание и возможность скачивать огромные файлы размером до 1-2-3 гигабайт без больших финансовых затрат?
По результатам открытого опроса будет принято решение. Это абсолютно не означает, что раздача дисков отменяется
Как и прежде, каждый приехавший в любом случае получит по диску.
Это просто дополнительная возможность получить недостающий материал если по каким-то причинам вы не попали на след. эльбу или его невозможно переписать у друзей. Или есть желание скачать наперед чтоб увидеть первым
Есть предложение на этом сайте делать нарезки видеофильмов ввиде слайдов. Получилось бы что то вроде оглавления (содержания) к фильму. Об этом мы говорили с тобой при встрече в январе на Эльбе.
Пока, к сожалению, мы можем только просить тебя обо всём этом. Во всяком случае с моей стороны. И спасибо ещё раз тебе за то, что ты делаешь для автостопа и этого сайта.
Viktor писал(а): Пока, к сожалению, мы можем только просить тебя обо всём этом.
Очень интересно эта фраза звучит....
И еще более интересно в свете этого звучат твои призывы на Эльбе о всяческих регистрациях/референдумах/голосованиях/легализациях и т.п.
Бойся, Славик, бойся!
Веселее и продуктивнее будет скачивать бОльшее кол-во файлов содержащих эпизоды с Эльбы небольшие по обьему. Один Дмитриевский с антирекламой пьянства (плавленная бутылка) чего стОит! Добавить к каждому короткий коментарий о содержимом и будем качать. И не только мы!
Viktor писал(а):Есть предложение на этом сайте делать нарезки видеофильмов ввиде слайдов. Получилось бы что то вроде оглавления (содержания) к фильму. Об этом мы говорили с тобой при встрече в январе на Эльбе.
В фотографиях у нас пока дефицита не ощущается
Как только появится для этого дела свободное время - обязательно сделаю.
Ёж писал(а):Веселее и продуктивнее будет скачивать бОльшее кол-во файлов содержащих эпизоды с Эльбы небольшие по обьему. Один Дмитриевский с антирекламой пьянства (плавленная бутылка) чего стОит! Добавить к каждому короткий коментарий о содержимом и будем качать. И не только мы!
Интересная идея, по мере возможности буду крамсать на фрагменты
Результаты говорят сами за себя - спрос есть, и даже большинство (чего я не совсем ожидал) проголосовали ЗА создание онлайн-видеотеки Украинской Эльбы. Что-ж, тогда наберемся терпения и подождем пока файлы скопируются на сервер... Ссылки будут опубликованы уже через несколько дней
Viktor писал(а): Пока, к сожалению, мы можем только просить тебя обо всём этом.
Очень интересно эта фраза звучит....
И еще более интересно в свете этого звучат твои призывы на Эльбе о всяческих регистрациях/референдумах/голосованиях/легализациях и т.п.
Бойся, Славик, бойся!
Эх "Raider", "Raider"!!!
Я имел ввиду, что Слава делает это всё безвозмездно, тратя на это своё драгоценное время. Поэтому можем только просить! А как ещё?
Что ты такой перепуганный. Никто никуда силой не тащит. А моё предложение только к размышлению для тех кто не знает, что есть ещё и другие виды туризма. Лично я соревнований не люблю. Но так случилось, что выйдя на пенсию познакомился сначала со спортивным туризмом, а потом уже узнал о вольных путешествиях, что мне, скорее всего, ближе по духу.
Кто то из читающих нас, возможно наоборот.
Знать никогда не вредно!!!
Вот и весь подтекст. А ты бойся! бойся!
Всё ОК!!!
Я не перепуганный. Мне это как-то до одного места, хоть федерацию спортивных онанистов создавайте.
Просто фраза коряво построена, вот поэтому и обратил внимание. Учись правильно выражать свои мысли письменно. А то "пока", "к сожалению" - как-то двояко звучит...
Славик, сделай опрос, pls, нужны-ли вольным путешественникам всякие федерации/ассоциации и прочие президиумы.
Правда мало нас тут, ну да все одно поглядим.
Твоих прав зарегистрированного пользователя будет достаточно чтобы создать здесь опрос. Нажимаешь как обычно кнопку "Новая тема" и там внимательно приглядись - увидишь где вопрос вписывать и где варианты ответа.
С недавнего времени у меня зарождается идея весь накопленный видеоматериал по Украинской Эльбе выложить на YouTube, а всё что не влезет (продолжительностью более 10 минут) - на какой-то торрент-треккер и не мучатся с поиском хостинга, размещением, оплатой, продлением и пр. Весьма вероятно, скоро так оно и произойдет.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!