Последний раз редактировалось alex_s 03 май 2010, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
ЗЫ: большие фото - убрал с форума.
Выложу позже отдельно.
Последний раз редактировалось alex_s 03 май 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
Дара писал(а):Народ! А может фотки выкладывать, как обычно - в галерею???
пожалуй, да
Убрал выложенное ранее
С интересом посмотрел сайт одного из новичков Украинской Эльбы АЛЕКСЕЯ СЕМЁНОВА: alsem-travel.com
Надеюсь не только мне, но всем будет интересно познакомиться с ним получше (теперь, правда, уже заочно) и почитать:
Как он узнал про нашу Эльбу?
Как добирался в Бодуны?
Какие у него остались впечатления о встрече?
Ищите в его "Путевых заметках"
Также там можно будет посмотреть его фото об этой поездке.
А пока несколько его фото можно глянуть здесь: https://foto.mail.ru/mail/_alsem_/_myphoto
Последний раз редактировалось Viktor 04 май 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Все же правы некоторые наши товарищи - эльбисты.
Нужно иметь хоть какой-то сценарий встреч и рассказов.
Также в Эльба - лист предлагаю включить графу: «На Эльбе впервые». Организатору устраивать встречу с новичками. Послушать их рассказы и ответить на их вопросы.
В этот раз, как всегда, при встрече не успели даже со всеми познакомиться. Уже после возникает ко многим масса вопросов. И новички тоже их задают. Но уже в письмах.
Но…, что уж говорить, когда поезд ушел!
Давайте думать о будущем и предлагать вопросы на Осеннюю Эльбу.
Если не возражаете, то свои предложения и пожелания вот сюда: viewtopic.php?t=1057
Ясен хрен, что постоянно напрягаемых людей это задалбывает. Я уже как-то предлагала делать "дежурство" по щелканию фоток на эльбалист, но предложение кануло в Лету... И, думаю, не стоит выискивать тех, кто тупо прячется от камеры- их проблемы.