Погиб Андрей Бужор (Бродяга)
Всякий негатив, подстерегающий путешественника: крысятничество, произвол чиновников, места, которые не рекомендуется посещать итд.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Погиб Андрей Бужор (Бродяга)
http://forum.paraplan.md/viewtopic.php?p=2831#2831
Соболезнования родным и близким.
Жаль... Как он любил жить!...
Жаль... Как он любил жить!...
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ужасно неприятная новость!
Андрей был моим другом. Ходили в походы, встречались на Эльбах, дружили, переписывались, не раз он был у меня в гостях...
Это был добрейший, полный оптимизма человек, участник нескольких крупных автостопных экспедиций Донецкого клуба "Магистраль", организатор Клуба путешественников "Междуречье" и просто душа любой компании.
Случайно в день трагедии 27/06 я проезжал через Анапу по трассе от Геленджика до Порта Кавказ. О нахождении Бродяги в этих краях не знал. Практически весь день шел проливной дождь с грозой и сильным ветром. Водители рассказывали, что такое продолжается здесь уже 5й день. Да и Чёрное море штормило неслабо, что мы прочувствовали, находясь на пароме. Просто не представляю, как можно было как-то летать в такую погоду!
Дома осталась жена и дочка (1 год и 3 мес.)
Скорбим вместе.
Андрей был моим другом. Ходили в походы, встречались на Эльбах, дружили, переписывались, не раз он был у меня в гостях...
Это был добрейший, полный оптимизма человек, участник нескольких крупных автостопных экспедиций Донецкого клуба "Магистраль", организатор Клуба путешественников "Междуречье" и просто душа любой компании.
Случайно в день трагедии 27/06 я проезжал через Анапу по трассе от Геленджика до Порта Кавказ. О нахождении Бродяги в этих краях не знал. Практически весь день шел проливной дождь с грозой и сильным ветром. Водители рассказывали, что такое продолжается здесь уже 5й день. Да и Чёрное море штормило неслабо, что мы прочувствовали, находясь на пароме. Просто не представляю, как можно было как-то летать в такую погоду!
Дома осталась жена и дочка (1 год и 3 мес.)
Скорбим вместе.
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
- Пожарник
- Контактная информация:
Может цинично будет звучать фраза. Но как сказал мой товарищ, , "Если выбрал этот путь, то будешь жить вероятно мало зато ярко!" Светлая память! На счет помощи отпишите счет, отправлю что смогу
Последний раз редактировалось Пожарник 02 июл 2010, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
Лозунг коммунистов и автостопщиков
Светлая память Бродяге и мои соболезнования родителям, жене и дочке. Буквально неделю назад Бродяга звонил мне, говорил, что едет на Кавказ летать, собирался проехать через Донецк, думал встретимся... Не получилось и теперь уже не получится никогда, по крайней мере на Земле, очень жаль.
В халате, хате и кровати
Покой находит обыватель,
А кто романтик, тот снуёт
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Покой находит обыватель,
А кто романтик, тот снуёт
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
// https://3sea.org.ua/viewtopic.php?p=3666#3666Надежда писал(а):Андрея Бужора (Бродягу) будут хоронить завтра (5 июля) в Бендерах. В 10 утра собираются около дома его родителей (Ленинградская 38 ) или ближе к 11 на Бориссовском кладбище.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!