Осенняя Эльба 2011
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Kura_
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
-
- Kura_
-
ток серьезненький подход, если буду так буду. чтоб небыло такого что сказал буду и уже выехали, туда приезжаешь нету, и хорошо если еще кто-то есть,Kura_ писал(а):Ок.С вероятностью 95% приеду в среду с палаткой. За пару дней полтвержу сие.
Туристическое снаряжение. Европейское качество, Низкие цены
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
-
-
- Святозар
- Угрюмый
- Яся
Я имела ввиду, что раньше только заканчивалась Эльба сразу начинали писать о следующей, а в этот раз как-то все тихоeugene писал(а):Какие обязательства?? да.. и где они. поставьте пожалуйста на обозрениеЯся писал(а):О,черт....опять голая пьяная эльба....что б процесс не превратился в ужираловку за час, лучше вином крепленым на крайняк...И вообще, где люди?, где еще с мая вывешенные обязательства – Я приеду на осеннюю Эльбу!? Я вот ,наконец–то ,приеду!
- Яся
-
Почему тихо, наверное потому что все практически главнючие главнюки организаторы, где-то в разьездах .Яся писал(а):Я имела ввиду, что раньше только заканчивалась Эльба сразу начинали писать о следующей, а в этот раз как-то все тихоeugene писал(а):Какие обязательства?? да.. и где они. поставьте пожалуйста на обозрениеЯся писал(а):О,черт....опять голая пьяная эльба....что б процесс не превратился в ужираловку за час, лучше вином крепленым на крайняк...И вообще, где люди?, где еще с мая вывешенные обязательства – Я приеду на осеннюю Эльбу!? Я вот ,наконец–то ,приеду!
ЗЫ: осталось всего 17 дней. что хоть везти то?? могу как и в прошлом году капусту пря м с Каховки привезти. или воды прям с Ортазианского источники на дебошир. ( литров 5 не обещаю))
Туристическое снаряжение. Европейское качество, Низкие цены
- sola
- Великий подскарбий коронный
Да чото вяленько собираемся товарищи))) Хотелось бы услышать кто где был кто готов рассказать о чем. Мы с Марьяшей готовы поделиться впечатлениями от посещения ПарЫжу и долины Мозеля. Какие мероприятия ожидаем? Купаццо будем? С ништяками все традиционно - кто может, везите картоху. Я м.б. на уху рыбьих костей привезу. Осень - глинт рулит. Следовательно везем винищще. Дебоширонаборы. Ждем предложений по приготовлению оригинального безалкогольного напитку. Если есть желание - можно более конкретно проговорить. Но спорить с поклонниками хаоса не хочу.
-
-