ЭЛЬБИЙСКИЙ ОБЩАК
О финансах и прочей экономической составляющей.
Модератор: sola
- sola
- Великий подскарбий коронный
Умиляет меня ваша активность, господа автостопщики. Я вам не классный руководитель гундеть постоянно "кто еще не сдал в фонд класса??", но невольно начинаю задаваться вопросом: "на....я было мне заморачиваться с этой карточкой и лишний раз подставляться под налоговую? Чтобы из 30 более-менее постоянно приезжающих на Эльбу тел 26 делало вид что ни о чем таком не знают?
- El Lagarto
- Администратор форума
А эти тридцать вполне могут по 250 рупий скинуться на ту же баню, даже раздробив сию сумму на 2-3 месяца: на зелёного змеюшку в месяц больше уходит.sola писал(а):Умиляет меня ваша активность, господа автостопщики... чтобы из 30 более-менее постоянно приезжающих на Эльбу тел 26 делало вид что ни о чем таком не знают?
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Марьяша
- El Lagarto
- Администратор форума
-
- OlegGurin
Re:
Я бы на вашем месте, точно так же сомневался и принял решение хранить эльбийский общак в другой валюте. Анонимнее всего, создать биткоин кошелек и туда переводить все деньги. Эту универсальную криптовалюту можно пополнять при помощи практически всех других валют в т.ч. и электронных денежных единиц. Если сомневаетесь в надежности и анонимности биткоина, тогда вам для начала нужно посмотреть вот этот информационный портал "Простыми словами о биткойне".
Ну как вам такой вариант?
- OlegGurin
Re: Re:
В качестве примера конвертации биткоина в другие валюты и наоборот, дам вам ссылку на мониторинг обменников, где вы найдете все направления обмена. Так же, там можно заработать кэшбек до 30% от любого обмена валют ( в т.ч. криптовалют). В итоге, вы не только покроете проценты от обмена, но еще и немного заработаете на кэшбеке.