Повторяю: все перечислившие мне деньги, ЗВОНЯТ МНЕ ЛИЧНО И НЕМЕДЛЕННО!!! Сола, из двух ваших со Славкой переводов до меня дошло пока только 105 гр., они записаны как Славкины. И не поленитесь узнать в банке при переводе, в течении какого времени ко мне на счёт поступят деньги.
В халате, хате и кровати
Покой находит обыватель,
А кто романтик, тот снуёт
И в шестерёнки хер суёт.
Я вот сегодня вечером только обзавелся деньгой потому оплатить смогу только когда банки опять оживут после праздников, тоесть ближе к вторнику... Цель этого поста сказать что я не провтыкал перевести денежку ...
Всем членам Клуба МАГИСТРАЛЬ!!!
Внимание!
Как сообщил мне gusar, футболки уже заказаны и уже на "подходе". Деньги за них уплачены. Не забывайте о сказанном:
gusar писал(а):...Деньги нужно переправить мне до 10 апреля сего года...
Поэтому сегодня посылать деньги уже не следует. Хотя, может быть, возможно сделать и дозаказ позже. Но это будет уже позже.
Viktor писал(а):Всем членам Клуба МАГИСТРАЛЬ!!!
Внимание!
Как сообщил мне gusar, футболки уже заказаны и уже на "подходе". Деньги за них уплачены. Не забывайте о сказанном:
gusar писал(а):...Деньги нужно переправить мне до 10 апреля сего года...
Поэтому сегодня посылать деньги уже не следует. Хотя, может быть, возможно сделать и дозаказ позже. Но это будет уже позже.
возможно мы эпически провтыкали. но звонили мы Гусару до и после проплаты, он не сказал об этом ни слова. На Эльбе всё станет ясно
PS: блин, на эльбе не был 2 года (!). Со 2007-й зимней!
И опять мне ждать Вас до следующего вечера... _ASMer_
* Origin: Любовь приходит и уходит, а трахать хочеться всегда... (2:461/196.1)