Не хотел писать по одной причине, что и читать все это противно.
Если уж интересно было все вот так :
Ехать на Эльбу действитльно не хотел. В данный момент нахожусь в Москве и стараюсь заработать денег на поездку в ЮВА. Даже поездка на Украинскую Эльбу отбирает дней пять времени. От Москвы до Одессы у меня займет больше. В данный период времени, у меня каждый день на счету. Если ехать через Байкал то в Монголии мне обещают до 40 мороза)) Ноубоди Аня и Давинчи действительно ехать собрались и в последний момент меня уговорили. Собрал рюкзак написал в инете "Еду!" Сидели прикидывали как ехать будем, как из Москвы ночью выбираться. Подсчеты по времени поездки вышли такие, что мы на Эльбу приезжаем в субботу и возможно ночью, а уезжать нужно уже в воскресенье и пораньше. Так как некоторым из нас уже во вторник надо быть на работе(а лучше в понедельник) Посему решили, что логичнее уже не ехать. А так как посетить Анархо Эльбу все же хотелось, то поехали виртуально, и палатку ставили дома и дебошир готовили и вас всех вспоминали. Ходили и в Вилково за вином и рыбой!
и отчет о поездке готовили) Хотели быть с Вами хоть таким способом Ваша реакция - мы Козлы и Предатели. Не впервой) мы и так алкоголики, бомжи трассовые, бабуины
Не обижаемся! Уверен и Ноубоди не обидится. Хоть вы и полили её грязью кто во что горазд. У неё было много интересных автостопных проектов которые она с успехом совершала. И планы на дальнейшие путешествия грандиозные. И писал я ей в личку (когда её вы гнобили ) не отвечай, не мечи бисер перед свиньями, не понимают тебя ну и Хрен с ними! Делай что запланировала. Не лезь в это болото.
Ноубоди и Давинчи спасибо отдельное и большое. Еду в ЮВА стилем "трассовый бомж" В Москву приехал без денег. Пока искал подработку меня кормили, жилье давали, алкоголь ( это кому интересно
) Это же касается "Пожарник выбирай друзей" Настоящих не пропью. А ежели пропью грош цена друзьям таким. Все решения принимал сам. Куда мне ехать или не ехать.
И еще раз - Ноубоди - плюй на всех и не парся, все будет хорошо! Всем удачи!