Не, вы поняли?!! ВОТ для чего он с сауной затеял! Шоб можно было под это дело баню НЕ СТРОИТЬ!!! Ох ты и жучара, Виктор...Viktor писал(а):Практически никто бани - сауны не желает.![]()
Одной проблемой меньше.

Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Вас не поймешь. Вы хотите строить, или париться? Я понял так, что хотите строить. Об этом так прямо и написал.Never писал(а):...Шоб можно было под это дело баню НЕ СТРОИТЬ!!!...
В прошлом , по инициативе Raibeka была завезена буржуйка для проведения данных дел, а какова ее дальнейшая судьба (буржуйки) ,т.к. она раньше хранилась у Леши в Новомосковске , а теперь его нет и где она счас хранится - фик знает! Предлагаю на этой Эльбе перевезти ее в Орловщину к Ярику, это будет удобнее для нас всех, ближе брать и возвращать ее по пути домой!Анархист писал(а):ЭЭЭ! Я на счёт эльба-сауны прикалывался, и властей различного значения тоже! Эльба-народ чем дальше от властей - тем лучше. А традиционная банька в лесу это замечательно!!!
Главное, чтоб не получилось так:Viktor писал(а):....Эльба.....Совершенствование ее проведения - наша задача!
Да!!!...alex_s писал(а):Главное, чтоб не получилось так:
http://www.uralstranger.narod.ru/elbann.html
Считаю это предложение правильным. А еще от него котлы Славика тоже перевезти поближе, а то мы уже возим новые аж из Днепра.Robinzon писал(а):...Предлагаю на этой Эльбе перевезти ее в Орловщину к Ярику...
Да-да, я вот тоже не хочу чтобы так было, а может запросто, прецедентов хватает. Казан уже у Ярика))). Он кстати в Новомосковске вроде живет. Чего я лично каждый раз жду от Эльбы: попутчика в очередной рейс и интересного рассказа, который меня подвигнет на новый маршрут, либо просветит по поводу уже избранного. Но пока получается плохо.... Вот, может в этот раз по Турции кто чего интересного расскажет.alex_s писал(а):Главное, чтоб не получилось так:
http://www.uralstranger.narod.ru/elbann.html
Это последняя наша покупка, по инициативе девочек. А я говорил о казане, который привозил Славик еще раньше и который хранится вместе с буржуйкой у Алексея в Новомосковске. Когда-то его с кипятком поставили возле дерева у костра и я умудрился вступить в него и ошпарить ногу.Raider писал(а):О большом, в котором всегда готовим.
то нет смысла затевать передислокацию эльбийского оборудования. У Алексея хранить удобнее, т.к. у него есть транспорт. Надо только, что бы он все это оборудование вовремя привозил и всё!sola писал(а):...у Ярика))). Он кстати в Новомосковске вроде живет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей