18-я (24) Украинская Эльба - Зима 2010
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Пожарник
- Контактная информация:
Трасса хорошо проходится. Единственное место глухое это Новый Буг.
сам застревал там не раз, да и не только я. В самом селе не останавливаются. Дорога узкая без обочин и тянется деревня довольно долго. Бывало что и ночевал там)) Вообще главное это до К.Рога доехать а там уже пустяки, прямая трасса. Знаю людей которые через Запорожье ездят. Говорят путь длиннее но проезжается просто. Я езжу через К.Рог.
сам застревал там не раз, да и не только я. В самом селе не останавливаются. Дорога узкая без обочин и тянется деревня довольно долго. Бывало что и ночевал там)) Вообще главное это до К.Рога доехать а там уже пустяки, прямая трасса. Знаю людей которые через Запорожье ездят. Говорят путь длиннее но проезжается просто. Я езжу через К.Рог.
«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
Лозунг коммунистов и автостопщиков
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Люди-верблюди, из тех, кто живёт поближе или едущих автотранспортом! Прихватите кто-нибудь лишний каримат, а то прихватить свой не имею возможности: ехать буду из Москвы с очень ограниченным объёмом багажа. Также интересует возможность вписки к кому-нибудь в палатку по вышеупомянутой причине... 

Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Как-то я предлагал познакомиться с владельцами пионерского лагеря «Орленок», что рядом с «Бодунами». Предполагалось использовать это знакомство на случай ночевки в аварийных ситуациях.El Lagarto писал(а):... ехать буду из Москвы с очень ограниченным объёмом багажа. Также интересует возможность вписки к кому-нибудь...
Во время путешествий такие вписки не раз выручали меня.
Тогда мы так и не познакомились с «Орленоком».
El Lagarto, возьми себе на заметку такую возможность. Авось пригодится.
Будь счастлив - путешествуй!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Есть 2 новости. Одна плохая, вторая - кому как.
Плохая новость. Кассета с осенней Эльбой 2009 г. куда-то потерялась, поэтому дисков в этот раз не будет
Вторая новость. Меня тоже не будет. Это произойдёт впервые после пропущенной не по своей воле первой Эльбы в 2004 году, и впервые по своей воле - я променял Эльбу на поездку в Карпаты, где будем подниматься на Говерлу и ещё пару вершин, учиться кататься на горных лыжах и ночевать в снежной пещере. До встречи весной, она не так далеко как кажется.
Желаю всем весело провести конец января на Бодунах!
Плохая новость. Кассета с осенней Эльбой 2009 г. куда-то потерялась, поэтому дисков в этот раз не будет

Вторая новость. Меня тоже не будет. Это произойдёт впервые после пропущенной не по своей воле первой Эльбы в 2004 году, и впервые по своей воле - я променял Эльбу на поездку в Карпаты, где будем подниматься на Говерлу и ещё пару вершин, учиться кататься на горных лыжах и ночевать в снежной пещере. До встречи весной, она не так далеко как кажется.
Желаю всем весело провести конец января на Бодунах!

Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
Господамы, два тела из Одессы планируют ехать на Эльбу, но волнует палатка, она есть но она Весна осень. Боюсь помёрзнем нафиг. Если что будет у кого то возможность хотя бы погреццо?) Пенки, спальники есть. Палатка Терра Инкогнита- Альфа 2. Может кто то сможет обрисовать возможность выживания в ней двух тел в -20?)
"Холодный джин тоник, гитара не строит, я все понимаю...
Давай поиграем..." (с)
Давай поиграем..." (с)
Братишка, а еще кокие палатки бывают? Меховые чтоли? И переносной гаштет с собой нихто не берет
Описать - гавно вопрос...Выживание простое: сидиш у костра и наливаешься гарячим чаем пока спать не хочется настолько что на холод уже плюешь. Потом залазите и дружно глубоко дышите. Можно на 5 минут включить горелку, но во-первых опасно, во вторых приобретенное тепло улетучивается в течении 10 минут (впрочем чтобы заснуть этого хватает). Замерзнуть насмерть (если перед этим не упиться) вам не удастся. И выспаться тоже. Каждый час будете просыпаться и проклинать идею поехать на Эльбу. Часам к пяти-шести это вам надоест и вы поливая друг друга попреками и отборной бранью (варианты брани могу выслать в личку, а то в последнее время у всех в основном она сводится тока к обозначению нетрадиционной сексуальной ориентации оппонента, творческий подход отсутствует напрочь) полезете к костру. Отогреетесь, попьете чаю и вас начнет попускать. До следующей ночи.

- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Обалдеть инструкция по выживанию!sola писал(а):Выживание простое: сидиш у костра и наливаешься гарячим чаем пока спать не хочется настолько что на холод уже плюешь. Потом залазите и дружно глубоко дышите. Можно на 5 минут включить горелку, но во-первых опасно, во вторых приобретенное тепло улетучивается в течении 10 минут (впрочем чтобы заснуть этого хватает). Замерзнуть насмерть (если перед этим не упиться) вам не удастся. И выспаться тоже. Каждый час будете просыпаться и проклинать идею поехать на Эльбу. Часам к пяти-шести это вам надоест и вы поливая друг друга попреками и отборной бранью ... полезете к костру. Отогреетесь, попьете чаю и вас начнет попускать. До следующей ночи.

Распечатать и повесить памятку на Бодунах на дуб объявлений

Там, где небо сойдется с Землёй,
Будем мы!
Будем мы!
О , Сола ! Ты забыла еще прописать, че надо аще дров поднести к костру чеб по утру былоб от чаго гретца !Святозар писал(а):Описано хорошо) Однозначно едем)))

Вылезла неожиданно проблемка - смогу приехать тока в четверг после обеда!
Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
-