Крым на майские-2010
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
А при чем маршрутные листы, кстати? Вот мы на Мангуп ползаем, там хоть рулон маршрутных листов принеси - а за вход на территорию заповедника все равно платить надо...А штраф - это САНКЦИЯ за проникновение туда, куда проникать нельзя. И ни в одном законе не указано что от админответственности освобождаются щасливые обладатели маршрутных листов. Алсо: есть УСТАНОВЛЕННЫЕ и утвержденные какимто госкомтуризмом маршруты. По ним и так ходить мона. А куда низзя - туда хоть с удостоверением почетного банщика, хоть с маршрутным листом....
А что касаемо регистрации - то зарегить общественную организацию несложно. Вопрос денег и гемороя.
А что касаемо регистрации - то зарегить общественную организацию несложно. Вопрос денег и гемороя.
Как говАривал Ходжа Насреддин: "Сколько ни кричи "Халва, Халва!", во рту слаще не станет!"sola писал(а):... ни в одном законе не указано что от админответственности освобождаются щасливые обладатели маршрутных листов.... хоть с удостоверением почетного банщика, хоть с маршрутным листом....

Ну и великий Остап говорил: "Уголовный кодекс мы должны чтить!"
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
А я как раз не совсем об этом. неясно сказал. Хотя могли по ссылке догадаться.Never писал(а):во, Сола! И я об этом...
Хотел сказать, что во многих местах поборы никем не санкционированы. Поборщики пользуются нашей ЛОХатостью. Когда оформляешь маршрут, то будешь точно знать где надо платить, а где посылать таких, как Славин.
Будь счастлив - путешествуй!
Виктор, ну тогда еще менее понятно. У него бумажка и у тебя бумажка. Доказывать чья бумажка бумажнее - суть бессмысленное времяпрепровождение.
Щас я буду делать титанический труд по написанию статьи на свой сайт про право взымания этих самых платежей. . Закончу - копируйте и будет вам щасте. А мне от начальства велия милость. Они будут думать шо это я для них стараюсь . Гы.
Щас я буду делать титанический труд по написанию статьи на свой сайт про право взымания этих самых платежей. . Закончу - копируйте и будет вам щасте. А мне от начальства велия милость. Они будут думать шо это я для них стараюсь . Гы.

!
Ездил,набросаю отчет,скину...В целом все отлично
Вот
Коментарии,критика приветствуются!!!
Коментарии,критика приветствуются!!!