20-я (26) Украинская Эльба - Осень 2010
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Примите мои искренние извинения если обидел кого, просто мне хотелось оживить слегка сию дискуссию.Если же мои реплики кажутся оскорбительными - обратитесь к администратору, пускай банит, проклятий извергать не буду ибо :"Закон суров но это Закон"(с)Never писал(а):Тревелер, твою мать! Ну вот КАК ты умудряешься общаться так, что тебя хочется убить даже на форуме?!!!
...Невер, неужели Вам нужны были лишние хлопоты из-за этого мегафона? Пришлось бы следить чтобы его не "умыкнули", чтобы не попал под дождь или в "неправильные" руки, вместо того. чтобы спокойно отдыхать и общаться с единомышленниками.
Как астролог хочу добавить: Лиллит (фикт.планета, отвечающая за искушение злом) транзитирует сейчас по Водолею, а Водолей, помимо прочего, отвечает в Астрологии за технические средства и поэтому, в данный период, не стоит увлекться всяческими чудесами технической мысли. Теоретически ведь-раз можно мегафон тогда можно и магнитофон.А если у магнитофона огроменные колонки и хозяин - любитель ночных возлияний? Фактически готов конфликт "на ровном месте"...
...Пожалуй, я всё сказал, приятного всем отдыха!
Всецело поддерживаю идею плова =)
Если я опять в лесу не заблужусь - возможно, даже успею его попробовать =)))
Только вот скажите, зачем усилять голоса? И так по ночам спать затруднительно. Нет, я, конечно, после алкоголя и так сплю как убитый, но Пожарник и своим голосом неплохо по утрам справлялся, особенно про "Выплывали расписные Стеньки Разина челны"...
Зачем ссоримся?
Если я опять в лесу не заблужусь - возможно, даже успею его попробовать =)))
Только вот скажите, зачем усилять голоса? И так по ночам спать затруднительно. Нет, я, конечно, после алкоголя и так сплю как убитый, но Пожарник и своим голосом неплохо по утрам справлялся, особенно про "Выплывали расписные Стеньки Разина челны"...
Зачем ссоримся?
Кусок вольнотусующегося раздолбая. Вечно где-то, вечно с трубкой, вечно в шляпе.
Правильно, Мир. Нунах этот мегафон. Вот например, я осенью на дерево повешу объяву: "Хочу провести НГ в Абхазии! Ищю попутчеков! " Ищущий его найдет а думаю...А если я это в мегафон раз пять проору, то до НГ рискую не дожить.
ЗЫ: Пожарник - сволочь. Я весной с субботы на воскресенье почти до утра не спала, "челнов" ждала, чтобы убить его и надругаться над трупом. Не пел, сцуко...
ЗЫ: Пожарник - сволочь. Я весной с субботы на воскресенье почти до утра не спала, "челнов" ждала, чтобы убить его и надругаться над трупом. Не пел, сцуко...

А я не спал с пятницы на субботу, особенно когда к Пожарнику дуэтом Ноубоди подключилась. А потом ещё пьяный Денис затянул...
Может просто запариться каким-нибудь объявленником на дереве? Типа доски объявлений, или тетрадки... я такие периодически на различных движухах вижу, да. А то, судя по ЭЛьба-листу в этом году, половина УкрЭльбы по весне слетаются только для того, чтобы попутчиков подыскать =)
Может просто запариться каким-нибудь объявленником на дереве? Типа доски объявлений, или тетрадки... я такие периодически на различных движухах вижу, да. А то, судя по ЭЛьба-листу в этом году, половина УкрЭльбы по весне слетаются только для того, чтобы попутчиков подыскать =)
Кусок вольнотусующегося раздолбая. Вечно где-то, вечно с трубкой, вечно в шляпе.
- Пожарник
- Контактная информация:
А "сцуко" просто в субботу ходил в Орловщину и принял неравный бой с "Трёхсемёрашным" напитком. Вот к ночи и покинули силушки красна молодцаsola писал(а): ЗЫ: Пожарник - сволочь. Я весной с субботы на воскресенье почти до утра не спала, "челнов" ждала, чтобы убить его и надругаться над трупом. Не пел, сцуко...

«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
- Пожарник
- Контактная информация:
Что бы Сола ты Осени не ждала могу записать на диск свой сольник и выслать тебе в Днепр. Будешь соседям в 3 ночи ставить. А отдельным диском как бонус вышлю сборник "Отзывов из палаток!"sola писал(а):Хоть ты Пожарник и сволочь, но твои бля, "челны" и "Щорс" ухитрились за две Эльбы стать традицией.. Главное, какие сочные отзывы из палаток раздаюццо: "Чтоб ты сдох, Пожарник!!!", "гори в аду, Пожарник!!" В общем, жду с нетерпением осени.

«Нам нужен мир! Желательно весь»
-