вывод: КАРТОШКА-всего лишь повод. Истинная причина в нежелании людей напрягаться, и в нашем нежелании терпеть ПОДОБНОЕ поведение на Эльбе...
А повод... картошка, морковка... да хоть ЧЕСНОК!

Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Там где и обычно: https://elba.org.ua/foto.phtmlumkin777 писал(а):где фото?
Анна писал(а):…это первый раз када я привезла с собой клеща!!...Ваша Зина с Запорожья.
sola писал(а):…я тоже клещей привезла..Двух...Жииирных.. Чешутся, цобаки, мабуть таки усики остались внутрях.
И я, приехав домой, обнаружил двух.Traveller писал(а):…на сырой земле, кормя клещей (одного я даже до Белгорода довёз…
Я лишь хотел обратить внимание пострадавших. Думаю это нелишне. Советы давать не могу - я не врач. Про антибиотики – это ведь не я говорил, а твои Марьяша коллеги врачи.Марьяша писал(а):...не надо ПИТЬ антибиотики... я не согласна с Виктором…
Пусть все у всех обойдется!Viktor писал(а):…Для профилактики мне приписали таблетки ДОКСИЦИКЛИНА.
я понимаю, что "на воре шапка горит", но это не яNobody писал(а): ...
И - не очень мне приятно, что некий аноним из Луганска (хоть бы подписался, что ли) который уже день пишет некоструктивные гадости мне в жж...
ну прям, не эльбаездюки, а тупое психологически зомбированное сборище! А над ними несколько ктулхов, захававшихим моск... И героическая четверка не поддавшаяся зомбированию по причине занятости мозгов алкоголем. )))Nobody писал(а):Несколько человек убедили несколько других, что последние устроили на Эльбе полный беспредел
...Легко убедить этих самых людей, что они ушли от костра по собственной воле, а не по инициативе пары-тройки борцов за несвободную картошку. Если же их опросить по одному - не сомневаюсь, что результат мог бы быть совершенно иным...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [поисковый робот] и 0 гостей