Всем привет. Я дома.
СПАСИБО всем, кто действительно УЧАСТВОВАЛ в НОВОМ ВОЗРОЖДЕНИИ ЭЛЬБЫ:
носил воду
приносил дрова
разжигал костёр и следил за ним
помогал по кухне
скидывался едой
убирал мусор и выносил его с поляны (!!! Это наше достижение)
участвовал с общественных мероприятиях (выбор Дмитриевского Гетманом, поминки наших ребят, Орловщина и НОВОЕ!!! ИГРА В КРОКОДИЛА)
Спасибо Пожарнику, Александру из Новомосковска, Анархисту и Маше за первый принос воды, это было важно
Спасибо, что на следующий день БЕЗ НАПОМИНАНИЙ ПОШЛИ ЗА ВОДОЙ Слава и ещё 3 человека, простите не помню имена.
Спасибо Олегу, Александру, Соле и Зине, а также Жене за помощь в приготовлении блюд (простите кого забыла)
Спасибо ребятам, кто убирал и выносил мусор
Спасибо ВИКТОРУ ЗА ПЕРВЫЕ "КОПКИ" и за то, что я му для утилизации мусора мы всё-таки вырыли!!!
Спасибо Лёше из Новомосковска, что привёз меня на поляну с кучей продуктов и воды. (и пиво там тоже было!!!

Спасибо Гусару за Дебошир.
Спасибо Дмитриевскому за помощь в организации людей
СПАСИБО всем, кто попытался исправить ошибки прошлых Эльб
Спасибо ребятам из Новомосковска (новичкам) за песни и хорошую компанию. (Дима, удачной службы)
Спасибо Анархисту и Олегу за замечательные песни.
Шамашка, ты тоже отлично поёшь!!!
И ещё: Хочу извиниться за резкий тон и крики в субботу вечером, но после всего того, что мы попытались сделать, очень неприятно, когда часть народа продолжает думать только о себе, при этом не забывая НЕУДАЧНО пошутить. Я эмоциональна и могла переборщить, но было неприятно. И поверьте, я говорю за многих, а не только за себя.
Очень грустно, что продолжается эпопея с ТРЕМЯ ТОПОРАМИ и соответствующим поведением ПОСЛЕ.
В частности в субботу вечером у основного костра сидело 4 человека, остальные были В ДРУГОМ МЕСТЕ. Выводы напрашиваются сами собой.
Хочется попросить, чтобы люди делали выводы, а не рассуждали с утра какую бы гадость ЕЩЁ сделать. Грустно, товарищи!
Общее впечатление хорошее. У фестиваля есть шанс ЖИТЬ И БЫТЬ.