Это в Харьков к Стилисту, он собака держит в плену некоторое количество пчел...sola писал(а):Казан везу я ибо у меня он...Тады в пятницу замутим сбитень!!!Ура!!! Кто может пожертвовать горшочек мёду? У меня трошки есть, грамм 500, но на пристойное количество нужно хотя бы еще кг. Нуууу???
Зимняя Эльба-2011
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Пожарник
- Контактная информация:
«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
Лозунг коммунистов и автостопщиков
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
https://elba.org.ua/beri.phtmlСвятозар писал(а):что ташить с собой из полезного обществу?
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Ну, это само собой, что конкретно на эту эльбу. Я что то в теме про мёд замечал. Кан попробую добыть. Цепную пилу то же. Ну, а альп снаряжение думаю никому там и нафиг нужно не будет.Night Raven писал(а):https://elba.org.ua/beri.phtmlСвятозар писал(а):что ташить с собой из полезного обществу?
"Холодный джин тоник, гитара не строит, я все понимаю...
Давай поиграем..." (с)
Давай поиграем..." (с)
А мне сдавать всё на глинтвейн!!!!! И на прочие напитки, кроме дебошира, а именно сбитень и компот.
А именно: вино сухое красное - МНОГО
Можно коньяк - немного
Можно мёд
Портвейн НЕ НАДО
сахар-песок из расчёта 0.5 кг на 3 литра вина
фрукты - лимоны, апельсины, яблоки. Лимонов меньше примерно в 2 раза.
Изюм.
Можно шиповник.
Можно сухофрукты.
Приправы
Обязательно!!!! Корица - лучше порошок, гвоздика, душистый перец горошком,
Дополнительно
чёрный перец горошком, мускатный орех, кардамон, бадьян (анис), имбирь, розмарин, кориандр, мята, мелисса, зверобой... другие пряные травы.
Приносите ВОДУ! Чистую питьевую. Будем делать СБИТЕНЬ.
Приносите молотый кофе-будем утром как аристократы...
Еду сдавать мне и Соле... хочу щей сварить...из капусты... кто со мной? Надо картошку, капусту, лук, мясных косточек, можно тушёнку,
соль, перец, лаврушку, пряные травы, зелень, можно сушёную...
везите доски для нарезки и ХОРОШИЕ ножи.
Подсолнечное масло и СКОВОРОДКУ хочу
А может напечём блинов??
А именно: вино сухое красное - МНОГО
Можно коньяк - немного
Можно мёд
Портвейн НЕ НАДО
сахар-песок из расчёта 0.5 кг на 3 литра вина
фрукты - лимоны, апельсины, яблоки. Лимонов меньше примерно в 2 раза.
Изюм.
Можно шиповник.
Можно сухофрукты.
Приправы
Обязательно!!!! Корица - лучше порошок, гвоздика, душистый перец горошком,
Дополнительно
чёрный перец горошком, мускатный орех, кардамон, бадьян (анис), имбирь, розмарин, кориандр, мята, мелисса, зверобой... другие пряные травы.
Приносите ВОДУ! Чистую питьевую. Будем делать СБИТЕНЬ.
Приносите молотый кофе-будем утром как аристократы...
Еду сдавать мне и Соле... хочу щей сварить...из капусты... кто со мной? Надо картошку, капусту, лук, мясных косточек, можно тушёнку,
соль, перец, лаврушку, пряные травы, зелень, можно сушёную...
везите доски для нарезки и ХОРОШИЕ ножи.
Подсолнечное масло и СКОВОРОДКУ хочу
А может напечём блинов??
Улыбайтесь! Это всех раздражает!
- я привезу специи для глинта
- лимонов 3 шт.
- изюма пачку (250 гр)
- коньяк привезу 1 л., правда далеко не Хенесси, но вполне съедобный
- тушенки банку тоже привезу кроме того копчености для горохового супа и все остальное к нему кроме картохи
- капусту одну небольшую (на 1 кг прибл.)
Народ, подключаемся активненько и разбираем остальное, особенно картоху, ибо тяжелая Кто готов подписаться на картоху? На 2 "ПЕРВОЕ" надо 4-5 кг как минимум
- лимонов 3 шт.
- изюма пачку (250 гр)
- коньяк привезу 1 л., правда далеко не Хенесси, но вполне съедобный
- тушенки банку тоже привезу кроме того копчености для горохового супа и все остальное к нему кроме картохи
- капусту одну небольшую (на 1 кг прибл.)
Народ, подключаемся активненько и разбираем остальное, особенно картоху, ибо тяжелая Кто готов подписаться на картоху? На 2 "ПЕРВОЕ" надо 4-5 кг как минимум
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Ваши рассуждения:
Нет, я не против любителей коктейлей. Каждому своё! Осмелюсь предложить, после весенне - осенних дебатов:
Всем лицам, кто к началу 21-й Эльбы достиг 21 года от роду, кто поддерживает эту идею и уверен в своих возможностях, для присоединения к дебатам у «пенька» с собой иметь 250 грамм (max) кристально чистого напитка, 100 грамм сала (min), 1 луковицу и хлеб.
Как видите все очень просто.
Здоровое разнообразие интересов – это совсем не плохо, опять же с обязательным условием:
sola писал(а):Будет вам марочное, будет…
в эти новогодние дни, учитывая разнообразие интересов, привели меня к выводу о том, что нет ничего лучшего, чем чистые напитки, кристально чистые, марочные кристально чистые!sola писал(а):… а давайте сбитень сварим, а? Давно мечтаю попробовать. Кто-то умеет? Говорят зимой та еще тема...
Нет, я не против любителей коктейлей. Каждому своё! Осмелюсь предложить, после весенне - осенних дебатов:
,что зимой, когда мороз, нет ничего лучшего «наркомовских 100 грамм»! И главное никакой исжеги после этого. Осмелюсь предложить организовать на зимней Эльбе «пенёк» любителей кристально чистого напитка. При непременном условии:Марьяша писал(а):...в ПОСЛЕДНЕЕ время тенденция была грустная...
именно «наркомовские 100 грамм» помогут согреться, а главное поговорить по душам о былых и новых походах.Марьяша писал(а):...Чуть больше организации, чуть меньше беспредела…
Всем лицам, кто к началу 21-й Эльбы достиг 21 года от роду, кто поддерживает эту идею и уверен в своих возможностях, для присоединения к дебатам у «пенька» с собой иметь 250 грамм (max) кристально чистого напитка, 100 грамм сала (min), 1 луковицу и хлеб.
Как видите все очень просто.
Здоровое разнообразие интересов – это совсем не плохо, опять же с обязательным условием:
!Марьяша писал(а):...Чуть больше организации, чуть меньше беспредела…
Будь счастлив - путешествуй!
-