Зимняя Эльба-2011
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
-
На эльбе был в первый раз, ехал на свой страх и риск (особенно с учётом, что не имел опыта ночёвок при минусовой температуре).
К сожалению не обладаю хорошим (тёплым) спальником, и ночью было холодно. Даже после первой ночи (точнее во время) появилось желание уехать. Но с утра в субботу согрелся, начали подтягиваться новые люди, и желание отпало.
В общем понравилось, особенно ритуал общего казана при такой ораве.
Очень жду фоток, так как у меня в фотике батарейки на морозе слишком быстро сдохли, и я ничего не щёлкал.
Остался очень доволен, буду стараться быть на весенней, особенно с учётом планируемой программы. (:
К сожалению не обладаю хорошим (тёплым) спальником, и ночью было холодно. Даже после первой ночи (точнее во время) появилось желание уехать. Но с утра в субботу согрелся, начали подтягиваться новые люди, и желание отпало.
В общем понравилось, особенно ритуал общего казана при такой ораве.
Очень жду фоток, так как у меня в фотике батарейки на морозе слишком быстро сдохли, и я ничего не щёлкал.
Остался очень доволен, буду стараться быть на весенней, особенно с учётом планируемой программы. (:
Счастливый обладатель молодильной шапки.
Наверно, каждому надо найти свое место - кому у костра, а кому и под костром. Плохие или хорошие поступки - все относительно. Главное те, кто тебя окружают и если вы в одной струе, то никто никого и не осудит. Давайте предоставлять свободу выбора, поведения, тогда по утру самим не придеться извинятся перед окружающими, зная, что все поймут и все поддержат. А не поддержат - значит, не к тем пришел. А мнения или совета спрашивать у тех, кто понимает, а не критикует. Давайте за большую, веселую весеннюю Эльбу, где каждому улыбнется этот мир. 

-