1. Много ли - хз, зимой обычно немного.Мир писал(а): 1. нас там много будет? Ну, чтоб ориентировочно знать, табун или не табун общественности.
2. Верны ли слухи, что за алкоголь на УкрЭльбе гоняют из лагеря, а хавчик каждый в отдельности свой приносят? О_О слухи слухами, но не могу не спросить, да.
3. Не будут ли мне опять писать в личку сообщения а-ля "Это вы, москали поганые, эльбу попортили, споили и скурили".
И 4. - Сильно ли холодно в ваших краях в это время? А то у всяческих хиппи навроде меня со снарягой всегда нелады.
2. Не верны. Догадаться несложно, кто источник слухов. Почитал бы эту ветку сам бы понял - вона, какие планы-то на попить алкоголю. Попереть из лагеря могут если не просто ужрешься (енто на здоровье), но и начнешь создавать дискомфорт остальным. Что до хавчика - как и всегда и везде - приносит кто что может. Список вверху. Тасовать его может только тот, кто готовит всем а не себе любимому и группе товарищей или по принципу кто успел тот и съел. Во избежание дальнейших непоняток (раньше их не было), с этой Эльбы харчи на "общую свечу" будут лежать отдельно. Принесешь кг гречки или картохи - и сам не разоришься и от нас будет тебе респект и всяческая уважуха. Ну а ежели кто не может - от котла у нас никогда никого не гоняли, опять же, он большой теперя и с голоду никто не опух. Хавка "для себя" традиционно всегда держится в палатке.
3. А что, были прецеденты?
4. Как когда. В этот раз вроде бы обещают до -9. Без палатки и спальника не комфортно я бы сказала. Кстати именно хиппи всегда отличались наличием крайне продуманной снаряги, ибо что для нас Эльба то для них образ жизни.
В общем, приезжай, гостям всегда рады