Одесский автостопный слет.
Всё, что касается Одесского анархического автостопного слёта в дельте Дуная
Модераторы: El Lagarto, Slava
відео
нарешті руки дійшли до відео
umkin777 писал(а):и видео, и песТни - всё очень здорово![]()
![]()
![]()
дякую, моя справа тільки відносно правдиво показати автостопне життя в дорозі і створити відео-візитку Одеського щорічного автостопного анархозльоту у Вилковому
тому тема домашнього вина і алкококтейлів у вогнища не розкрита, а поведінка тверезих героїв автостопа показана максимально

вважаю, що Артем не дарма вже декілька років підтримує з друзями ідею осіннього зльоту у Вилковому і на наступні зльоти після цього відео приїде більше народу, ніж якби цього відео не було

- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Мені теж подобовся фільм, але були питання, щодо безпосередньо самого зльоту. Тепер все зрозуміло:
Творчих успіхів тобі у подальшому! Чекаємо нових репортажів.
Вважаю у подальшому тобі всеж таки вдасться показати атмосферу перебування вшанувальників автостопу на околицях Української Венеції. І треба буде пожертвувати для цього вином. По собі знаю яке воно гарне і захоплююче.Bilyk писал(а):...тема домашнього вина і алкококтейлів у вогнища не розкрита, а поведінка тверезих героїв автостопа показана максимально...
Творчих успіхів тобі у подальшому! Чекаємо нових репортажів.
Будь счастлив - путешествуй!
нєViktor писал(а):Вважаю у подальшому тобі всеж таки вдасться показати атмосферу перебування вшанувальників автостопу на околицях Української Венеції.

професійна етика мені не дозволяє показувати таке по інтернету

на жаль, я не знімаю у жанрі "наукова фантастика"Viktor писал(а): І треба буде пожертвувати для цього вином.
тільки "документал"
дякуюViktor писал(а):Творчих успіхів тобі у подальшому! Чекаємо нових репортажів.

Прикольно что идея Одесского слета продолжает жить без участия организаторов первых 3-х слетов. Жаль что не удалось попасть в родное болто на свой слет в году 2010. Но я исправлюсь и в 2011 году точно буду. Всем попавшим привет от высокого дядьки который вас так и не покатал на белой лодке, он обещался исправится в сл. году мы его застопим и он нас наверняка покатает, брат он мне или не брат?
- Пожарник
- Контактная информация:
Эх, двоешник, искал я тебя, искал... Все телефоны твои которые были, были мертвыми, думал и ты в том же состоянии (шутка)
Дядька на белой лодке нас приятно удивил когда стал приветствовать криками Автостопщики!!!! Мы сидели просто на берегу главного канала и усмотреть нашу автостопную сущность мог только профессионал!)) А места у вас действительно чудесные и "Новак"
тоже. Народу все понравилось и возможно соберемся не только осенью но и весной. Скинь мне в личку свой телефон или звони 093 735 54 09

«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
- Пожарник
- Контактная информация:
На счет весеннего слета это очень хорошая мысль. И мы её будем обдумывать, надо бы мне с двоешником пообщаться организатором и начинателем первых трех слетов. Слет должен быть не в одно время с официальной эльбой, иначе в связи с известными событиями могут подумать, что это опозиционный слет. А то что к нам приехали люди с объявленным "сухим законом" всего лишь совпадение. Приезжайте ВСЕ у нас действительно замечательно. Закон один - будь человеком и все тебе будут рады, что и подтверждает отношение к нам местных жителей.
«Нам нужен мир! Желательно весь»