Весенняя Эльба 2011!!! 23-24 апреля. + бонус в виде свадьбы!
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Весенняя Эльба 2011!!! 23-24 апреля. + бонус в виде свадьбы!
Ребята, я в вас верю. Вы сможете нам помочь устроить настоящий праздник.
Улыбайтесь! Это всех раздражает!
-
-
Народ, я (если кто не знает) летом, Бог даст, опять еду в Европу с Марьяшей. Маршрут: Германия-Люксембург-Франция-Германия. С этой целью, учитывая опыт прошлого путешествия, мне нужна помощь коллектива. А именно: я хочу составить небольшой рассказ+пару мини-рассказиков на тему "Я и моя подруга, моя страна и эта страна, автостоп-это круто". Соответственно, на английском, немецком и французском языках. Необходим народ, имеющий познания в упомянутых языках независимо от уровня. Я думаю результат всем будет интересен. Кто готов в воскресенье на Эльбе поучаствовать в клубе "язык до Киева доведет"?
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ога. Тоже есть потребность в таких сочинениях. На английском, турецком, арабском. Поучаствую чем смогу.sola писал(а):хочу составить небольшой рассказ+пару мини-рассказиков на тему "Я и моя подруга, моя страна и эта страна, автостоп-это круто".
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Понимаешь, рассказ на уровне школы: Ай эм фром украина. Украина из вери бьютифул кантри" - это я и сама могу, это не интересно...Да и в общем в другом случае ПРОМТ никто не отменял. Но както не прет. Короче собираемся за ведром чаю и моделируем ситуацию: вот вы сели в к драйверу, общайте его...И вбрасываем по фразе кто во что горазд. Так запоминание намного легче идет, проверено...
Нененене, Марьяша, такая техника на Эльбе - это от лукавого..Сядет еще ктото по пьянке, потом претензий не оберешься. Кому надо записать - тот и карандашиком запишет.
ЗЫ: народ время идет...активнее с предложениями пжалста...Не забываем, что понедельник тоже выходной и культпросветпрограмма нужна и на него тоже...
ЗЫ: народ время идет...активнее с предложениями пжалста...Не забываем, что понедельник тоже выходной и культпросветпрограмма нужна и на него тоже...
Могу помочь с английским (в англоязычных странах не был, но с местными англичанами общаюсь нормально).sola писал(а):Соответственно, на английском, немецком и французском языках. Необходим народ, имеющий познания в упомянутых языках независимо от уровня. Я думаю результат всем будет интересен.
А остальное - с удовольствием послушаю.
-