могу в подарок привезти 18 колышковsola писал(а):Товарищи, у кого есть лишние колья для палатки? Нужно хотя бы 5-6 шт. Можно на время Эльбы или в подарокМои конфисковали в аэропорту

Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
eugene писал(а):На Бодуны уже прибыли:
07.09.11 (в среду)
1. Коргаченко Андрей (Павлоград) – уже был, когда вместе подъехали:
2. Лифенцев Женя (Каховка);
3. Красовская Света (Каховка);
08.09.11 (в четверг)
4. Леонов Дима (Москва);
Ждем вечером прибытия Райдера.
Мдя.... Мегадед завел новую рубрику - *Итервью с места событий* !Viktor писал(а):Мне показалось, что эта Эльба была самой тихой и спокойной из всех, на которых я был. Умиротворенная Эльба......
У меня, к сожалению, всего лишь эпизоды 23-й осенней Эльбы https://foto.mail.ru/list/s-v-d/1654/slideshow :Марьяша писал(а):...Жду фоток
Эпизодов на этой Эльбе было значительно больше. В отдельности никто не мог все охватить и увидеть. Было бы неплохо, если бы каждый из нас сообщил здесь о запомнившемся и помог всем увидеть все пропущенное.Robinzon писал(а):Мдя.... Мегадед завел новую рубрику - *Итервью с места событий* !
А в общем получилось не плохо !
В смысле -Robinzon писал(а):И должен сказать , что в воскресный вечер удался даже лучше , чем в субботу, т.к. поход в Орловщину в субботу для некоторых участников оказался * тяжеловат*![]()
Не отпробовал, но субботняя Орловщина для меня оказалась лишнейRobinzon писал(а):РУЛИЛО прекрасно, правда многие забыли пожелания Амара Хайяма о том , что - Вино запрещено.. Но есть четыре но: где, с кем, когда, и в меру ль пьешь вино, при соблюдении всех четырех условий, всем здравомыслящим - вино разрешено! Да прстят мне те, кто *перебрал*- они не знали этих свойств прекрасного, ароматного озадачен Печальный напитка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей