Одесский слет автостопщиков осень2011
Всё, что касается Одесского анархического автостопного слёта в дельте Дуная
Модераторы: El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Такое чувство, что вы там собрались двумя лагерями, которые не подозревают о существовании друг друга.Nobody писал(а):Расшифровка эльбопены:
1. Nobody (77 Rus)
2. Пожарник (Теплодар)
3. davinchi (63 Rus)
Мне звонит Робинзон, говорит собралось 16 человек, только не приехали Nobody, Пожарник, Давинчи...

Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Странно ! Мы приехали ночью 22. 10. 2011 г. в 2-00, шесть человек, ввиду густого тумана раньше не смогли, на место ,которое указал Монархист . Я думаю , Жене можно доверять, что он место проведения уж точно знает---координаты---Е-29гр.34 мин.30 сек, N-45гр.25мин. 80 сек ! И Алексей из Днепра тут же был на прошлой Эльбе ! .Всего нас собралось 16 челов -Украина, Молдова, Беларусь. Получается, все в основном приехали на постоянное место . А вы куда занеслись? Несколько раз звонили мы Пожанику на его тел. -ответа нет! Значит, у вас была своя Анархо - Эльба, отдельно от других! Видео можно посмотреть по ссылке- https://www.youtube.com/@ukrelbaNobody писал(а):Ни фига, это они не приехали! Мы их ждали, ждали...
Ну да ладно - авось весной все соберутся
Последний раз редактировалось Robinzon 11 дек 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Поздравляю Анархиста с возведением в Монархи! Теперь всё понятно!!! Это был трюк выборов. А место "запутано" профессионально, дабы отсеять конкурентов от оппозиции. Браво Анархист. Пардон, браво МОНАРХ! Здорово ты провернул эту компанию! Сначала выгодно женился на крутой невесте. И вот продолжение - власть сама идет в руки. Надеюсь, что друзей не оставишь без монаршей опеки.Robinzon писал(а):... место ,которое указал Монархист...
Viva новому МОНАРХУ Одесской АнархоЭльбы!
Будь счастлив - путешествуй!
Вы видео посмотрите - сами поймёте, куда мы занеслисьRobinzon писал(а):А вы куда занеслись? Несколько раз звонили мы Пожанику на его тел. -ответа нет! Значит, у вас была своя Анархо - Эльба, отдельно от других!

И это не у нас была своя АнархоЭльба, а у вас! У нас-то хоть доказательства, что мы там были - а у вас? Нет, вы сейчас, конечно, сфабрикуете - но это уже не считается

Nobody knows the answer...
Я на форуме
Специально зарегистрировался чтобы пообщаться на интересную тему об анархоэльбе!
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Прекращаем дрислинг по поводу того, кто прав, а кто нет.Nobody писал(а):И это не у нас была своя АнархоЭльба, а у вас! У нас-то хоть доказательства, что мы там были - а у вас? Нет, вы сейчас, конечно, сфабрикуете - но это уже не считается
В качестве доказательства заливаем фотографии, по которым можно опознать место проведения.
Чукчи-писатели, желающие продолжения дрислинга, однако, шибко рискуют стать чукчами-читателями! К Ноубоди это относится в первую очередь.
Модератор
Лично от себя: хватит устраивать делёж!
Последний раз редактировалось El Lagarto 28 окт 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
Я не ожидал от взрослых людей что они поведутся на такой дешёвый развод с видео из хаты ноубоди(или какой-то другой).
Наша эльба состоялась на старом привычном месте, были там из известных всем людей Робинзон, Ярик из Новомосковска и Лёша Шпыльчак из Днепра. Сам пожарник мне писал на днях (видимо протрезвел и остатки совести проснулись) что они никуда не поехали, тупо бухали дома. Вот наша переписка:
Анархист (26.10.2011 17:44) :
И где ваша *эльба*?
Артём Шапиренко (26.10.2011 17:47) :
Привет. Собирался и так и не поехал. Уже и на рюкзаке сидел. А про Эльбу ноубоди просто гнала. Поставили дома полатку и попили вина.
Вот такое дело, ладно она, но от пожарника такого предательства я не ожидал, бухаешь, не хочешь ехать - так и скажи, но на хрена этот цирк?
Весьма прискорбно...
Наша эльба состоялась на старом привычном месте, были там из известных всем людей Робинзон, Ярик из Новомосковска и Лёша Шпыльчак из Днепра. Сам пожарник мне писал на днях (видимо протрезвел и остатки совести проснулись) что они никуда не поехали, тупо бухали дома. Вот наша переписка:
Анархист (26.10.2011 17:44) :
И где ваша *эльба*?
Артём Шапиренко (26.10.2011 17:47) :
Привет. Собирался и так и не поехал. Уже и на рюкзаке сидел. А про Эльбу ноубоди просто гнала. Поставили дома полатку и попили вина.
Вот такое дело, ладно она, но от пожарника такого предательства я не ожидал, бухаешь, не хочешь ехать - так и скажи, но на хрена этот цирк?
Весьма прискорбно...
Вот пока часть фотографий из Вилково.
https://vk.com/album31146665_145603150
https://vk.com/album31146665_145603150
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ноубоди! Анархист предъявил аргументы своей правоты, которым можно доверять. Теперь твоя очередь выкладывать фотографии или видео, наглядно доказывающие, что вы провели собрание на природе. В случае отсутствия таковых - ждём публичного признания в профанации и принесения публичных извинений.
Ранее выложенные тобой видео будем считать постановочными кадрами, снятыми в павильоне. Со всеми вытекающими из бензобака...
Ноубоди, пойми, что здесь ты - не авторитет, которому верят беспрекословно, и репутация твоя равняется нулю без палочки.
Даю трое суток на выполнение.
Модератор
А теперь - лично от себя:
Ранее выложенные тобой видео будем считать постановочными кадрами, снятыми в павильоне. Со всеми вытекающими из бензобака...
Ноубоди, пойми, что здесь ты - не авторитет, которому верят беспрекословно, и репутация твоя равняется нулю без палочки.
Даю трое суток на выполнение.
Модератор
А теперь - лично от себя:
Присоединяюсь!sola писал(а):Пожарник, завязывай бухать, а? Ты эдак со всеми друзьями разосрешься, а что взамен получишь? То-то и оно...
Боюсь, что увеселительные напитки сгубят Пожарника окончательно.Анархист писал(а):но от пожарника такого предательства я не ожидал, бухаешь, не хочешь ехать - так и скажи, но на хрена этот цирк? Весьма прискорбно...

Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski