Все Гусар!!! Ты покойник!!!!gusar писал(а):
Две стобаксовые купюры, слегка помятые...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
И даже это не застрахует вас от проявлений гипертрофированного турецкого спермотаксикоза. Ещё раз повторяю, в Турции без мэна, выполяющего роль мужа, одной, двум, трём, целому гарему тёток, молодых, почтенного возраста, старых, уже умерших, будет крайне сложно.Night Raven писал(а):Sola, там вам не здесь! Без сопровождения мужчин и не придумай выходить на турецкую трассу. Даже самые опытные автостопщицы в "жарких мусульманских странах" предпочитают передвигаться автобусами. Без исключений.
Смерть в обьятиях знойной женьщины - мечта поэта, только от моего хладного трупа будет мало пользы. Разве, что приложить его к застарелому геморою.sola писал(а):Все Гусар!!! Ты покойник!!!!
По старой эльбийской традиции ничего из закопанного, найдено и откопано ещё не было. Кстати, Райбэк, что с русским языком, я до сих пор до конца не понял смысл твоей фразы?.. 0.7 или 0.5? К тому же жестяная банка сгущёнки могла уже и того...Raibek писал(а):По старой эльбийской традиции. На эльбе гдето закопано 1 путылка водки 0,7 и содержанием 0,5 (мною) и банка сгущенки (москалем, Дмитрий который)
Вот не надо только врать. Ты лично со мной ходил и откапывал. Причем гад с топором. Еще и угрожакл мне, что если не откопаю то ты меня рубанешь. Как видишь я пока жив. Сделай выводыgusar писал(а): По старой эльбийской традиции ничего из закопанного, найдено и откопано ещё не было
Сразу видно, что у ебя 3 класса и коридор образованиеgusar писал(а): Кстати, Райбэк, что с русским языком, я до сих пор до конца не понял смысл твоей фразы?.. 0.7 или 0.5?
gusar писал(а):К тому же жестяная банка сгущёнки могла уже и того...![]()
![]()
Нет, ну вы видели наглость. Вот и делай после этого людям добро. Наноминаю большим, толстым, старым склеротикам, ходили мы с тобой за бутылкой коня, закопанной, по твоим словам, где-то между трёх деревьев. Поскольку в лесу половина деревьев растёт по трое, то походив немного и поковырявшись в лесном пространстве мы так и вернулись ни с чем. Так, что дорогой, ходить с тобой лично, я ходил, а вот откапывать, ничего не откапывал, а не рубанул тебя, из жалости (топор жалко, а то от твоей чугунной башки на нём бы зазубрины остались).Raibek писал(а):Вот не надо только врать. Ты лично со мной ходил и откапывал. Причем гад с топором. Еще и угрожакл мне, что если не откопаю то ты меня рубанешь. Как видишь я пока жив. Сделай выводыgusar писал(а): По старой эльбийской традиции ничего из закопанного, найдено и откопано ещё не было
Точно, гад, отхлебнул стаканяку. Кстати, насчёт у ебя, у меня, лично высшее образование, а ты даже слово из четырёх букв правильно написать не можешь.Raibek писал(а):Сразу видно, что у ебя 3 класса и коридор образованиеgusar писал(а): Кстати, Райбэк, что с русским языком, я до сих пор до конца не понял смысл твоей фразы?.. 0.7 или 0.5?. Поясняю Бутылка 0,7 в ней осталось 0,5. так понятнее?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 0 гостей