Магніти "Українська Ельба" на згадку
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Колумб, заранее прошу прощения за фонтан идей, но просто редки у нас инициативные люди, готовые также и принять исполнение инициативы на себя Можешь узнать сколько в этой фирме будет стоить пружинка-фликер на руку с нашим текстом? Готова внести залог и выкупить часть тиража - штук 50...Уверена, что распродам, штука нужная. Ишо и наварю 

- Khrystofor_Kolumb
- Контактная информация:
пружинка-фликер Що це таке, скинь посилання. Вкажи "наший" текст.sola писал(а):Колумб, заранее прошу прощения за фонтан идей, но просто редки у нас инициативные люди, готовые также и принять исполнение инициативы на себя Можешь узнать сколько в этой фирме будет стоить пружинка-фликер на руку с нашим текстом? Готова внести залог и выкупить часть тиража - штук 50...Уверена, что распродам, штука нужная. Ишо и наварю
Свобода - це коли твої справи відповідають твоїм внутрішнім поривам та бажанням.
Колумб берется пойти, заказать, забрать, привезти, раздать. За избавление от этого гемора (особенно от последнего) я вполне согласная заплатить 5 грн. сверху. Фликер на сайте стоит 4 грн. (при условии оптового заказа). Я с радостью отдам 10 даже без нашей символики, ибо у нас в городе таких нету. И еще буду благодарна. А ты умеешь только виртуозно отбивать желание вообще чем-то заниматься.
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
На самом деле идея с магнитами рулит!Raider писал(а):Я только хочу чтобы гешефт назывался гешефтом и не более того.sola писал(а):А ты умеешь только виртуозно отбивать желание вообще чем-то заниматься.
А не всякими благими идеями и одолжениями.
Дизайн уже есть, осталось поискать где наиболее приемлемо в плане средств изготовить их - и нормально. В крайнем случае - часть имеющегося общака можно пустить в ход.
На тему гешефтов и гештальтов. Народ в большинстве только и умеет воздыхать. Вспомни, сколько воздыханий было по поводу футболок, пока Гусарище само не занялось их изготовлением и нашло фирму + сам материал для нанесения логотипа. Вспомни, как Лёшка Новомосковский сумел подорвать людёв на возведение бани и сколько тоже было говорильни! Говорить можно много, а вот за дело берутся единицы.
И ещё...
Завязывем с холиваром!
Модератор
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Khrystofor_Kolumb
- Контактная информация:
Шановний перечитайте всю тему!!! Ось виписка "Ціна буде розраховуватися як Ц типографії.+ Дост./кількість потенційних покупців.Raider писал(а):Да никого я не чмырю.
Хочет человек заработать денег - похвально.
Только нужно сказать: "есть у меня идея как пополнить свой бюджет, идея такая-то и такая-то" и все.
Так было-бы максимально честно.
Источник: viewtopic.php?t=1176&postdays=0&postorder=asc&start=0"
Свобода - це коли твої справи відповідають твоїм внутрішнім поривам та бажанням.
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Я тоже поддерживаю идею магнита.
Что касается общака. Его можно использовать для заказа требуемого и выгодного количества. Но!!! Затраченные средства обязательно должны вернуться обратно в общак. То есть, заказать за общак, а выдавать желающим с оплатой себестоимости. И тут роль и честность нашего подскарбия будет неоценима.
Конечно, тендер среди изготовителей не был бы лишним. Но, если учесть не очень большую стоимость и отсутствие в нашей организации службы маркетинга, то можно довериться инициатору. Я лично верю в его бескорыстие.
Что касается общака. Его можно использовать для заказа требуемого и выгодного количества. Но!!! Затраченные средства обязательно должны вернуться обратно в общак. То есть, заказать за общак, а выдавать желающим с оплатой себестоимости. И тут роль и честность нашего подскарбия будет неоценима.
Конечно, тендер среди изготовителей не был бы лишним. Но, если учесть не очень большую стоимость и отсутствие в нашей организации службы маркетинга, то можно довериться инициатору. Я лично верю в его бескорыстие.
Будь счастлив - путешествуй!