Вот я что-то не понял: это что сейчас было?Khrystofor_Kolumb писал(а): Мабуть бажання дешевого і якісного замили очі!))
Магніти "Українська Ельба" на згадку
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Нічого дивного, адже ти сам писав:Khrystofor_Kolumb писал(а):100шт-4грн/шт
200шт-3,50грн/шт
300шт-3,20грн/шт
Ясно що ціни тут вказано не за партію а за сотню.Khrystofor_Kolumb писал(а):Ціни на магніти розміром 50\90: 100шт- 400грн, 200шт-350грн, 300шт-320грн
Отже, не треба казати
коли сам не взмозі розібратися зі своєю ж арифметикою.Khrystofor_Kolumb писал(а):арифметика проста.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
- Khrystofor_Kolumb
- Контактная информация:
Я бачу вся четвірка зібралася, що робимо?? 100 магнітів й 100 значків замовляємо??, чи потянемо кота за хвіст до початку Ельби,і залишимся без нічого??sola писал(а):Вот так хорошие идеи губятся плохой организацией...Не форум, а кладбище идей, блин
Свобода - це коли твої справи відповідають твоїм внутрішнім поривам та бажанням.
- Khrystofor_Kolumb
- Контактная информация:
Не буває все так просто і гладко як по маслу, завжди якийсь підводний камінь найдетьсяSlava писал(а):Нічого дивного, адже ти сам писав:Khrystofor_Kolumb писал(а):100шт-4грн/шт
200шт-3,50грн/шт
300шт-3,20грн/штЯсно що ціни тут вказано не за партію а за сотню.Khrystofor_Kolumb писал(а):Ціни на магніти розміром 50\90: 100шт- 400грн, 200шт-350грн, 300шт-320грн
Отже, не треба казатиколи сам не взмозі розібратися зі своєю ж арифметикою.Khrystofor_Kolumb писал(а):арифметика проста.

Свобода - це коли твої справи відповідають твоїм внутрішнім поривам та бажанням.
- Khrystofor_Kolumb
- Контактная информация:
Думаю на рахунок "Общака" потрібно завести тему,і там обговорювати ідеї на цю тематику.Viktor писал(а):Мне кажется я рано внес предложение о пополнении общакаRaider писал(а):...
Вот я что-то не понял: это что сейчас было?
- Khrystofor_Kolumb
- Контактная информация:
Взаємне непорузуміня з менеджером,я бажав найти дешеві ціни,і упустив важливий момент. що кожен тираж має свою ціну, яка відносно 1 шт.Raider писал(а):Я тебя еще раз спрашиваю:Это что было?Khrystofor_Kolumb писал(а): Мабуть бажання дешевого і якісного замили очі!))
Я себе тоже хотел прикупить несколько штук. Но реализация подкачала немного. А именно это самовольное изменение текста логотипа. Еслиб не это, то и у меня красовалсяб на холодильнике магнитик.
P.S. Бесплатный совет на будущее. Если хочешь, что-то изменить, лучше сначала спросить лишний раз. А так всеравно автор молодец, что взялся и довел до конца идею.
P.S. Бесплатный совет на будущее. Если хочешь, что-то изменить, лучше сначала спросить лишний раз. А так всеравно автор молодец, что взялся и довел до конца идею.
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!