25-я (31) Украинская Эльба - весной 2012
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
буду в четверг, позвонишь или смс кинешь выйдем, может вместе заблудимся XD )ADLER писал(а):планирую быть в пятницу вечером. может быть придется встретить. могу заблудиться.
ЗЫ: на улице уже не холодно, главное чтобы не скучно было по лесу заблуживаться))
Туристическое снаряжение. Европейское качество, Низкие цены
Евгений. Вы меня пугаете...eugene писал(а):буду в четверг, позвонишь или смс кинешь выйдем, может вместе заблудимся XD )ADLER писал(а):планирую быть в пятницу вечером. может быть придется встретить. могу заблудиться.
ЗЫ: на улице уже не холодно, главное чтобы не скучно было по лесу заблуживаться))
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
Так я, эээ, о 777Raibek писал(а):Евгений. Вы меня пугаете...eugene писал(а):буду в четверг, позвонишь или смс кинешь выйдем, может вместе заблудимся XD )ADLER писал(а):планирую быть в пятницу вечером. может быть придется встретить. могу заблудиться.
Туристическое снаряжение. Европейское качество, Низкие цены
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Кабинет Министров Украины постановлением № 1210-р. «О переносе рабочих дней в 2012 году» писал(а):...рабочий понедельник 30 апреля украинцы будут отрабатывать в субботу 28 апреля.
Таким образом, на майские праздники будет четыре выходных дня 29 и 30 апреля, 1 и 2 мая (День международной солидарности трудящихся).
Следующий выходной будет 9 мая (День победы).
Будь счастлив - путешествуй!
- strannitsa
Стра, приезжай, В Донецке впишу 99,(9)%.strannitsa писал(а):хочется в этот раз доехать наконец до вашей гостеприимной компании
люди, а кто в Днепре или Харькове приютить сможет до или после Эльбы?
меня может быть двое
В халате, хате и кровати
Покой находит обыватель,
А кто романтик, тот снуёт
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Покой находит обыватель,
А кто романтик, тот снуёт
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Могу в Чугуеве, это 20 км от Харькова. Если что мой моб. +380937206448. звони, пишиstrannitsa писал(а):хочется в этот раз доехать наконец до вашей гостеприимной компании
люди, а кто в Днепре или Харькове приютить сможет до или после Эльбы?
меня может быть двое
Все хотят быть услышанными. Поэтому некому слушать.
-