25-я (31) Украинская Эльба - весной 2012
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Дошли слухи, что собак в сторону Єльбы почти или совсем не осталось. В связи с этим поступил запрос на способы альтернативного добирания. Наиболее простой вариант: маршрутка с автовокзала Днепропетровска или от автовокзала Нового Центра. Таковые маршрутки доходят до автовокзала Новомосковска и идут далее до вожделенной остановки "Дачи" (как идти от дач надеюсь знают уже все). Это маршрутки на Орловщину (автовокзал), Песчанку (Піщанка) и Новоселовку (ТЦ Новый Центр, сразу на съезде с Нового моста). Ходят они достаточно часто, каждые 40 минут-час. Стоимость 8 грн. Более стремный вариант - маршрутка до Новомосковска, их много, идут от Нового Центра. Ехать до автовокзала Новомосковска. Далее или стопить до дач, или ехать до них же локальной маршруткой от автовокзала Новомосковска. От того же вокзала можно кучей арендовать бомбилу до платформы 159-го км. Щас это в районе 40-50 грн, так что куча в кол-ве 4х тел не разориццо. Едущим со стороны Харьковов и Донецков нету резону пхнуть до автовокзала Днепра или до Нового Центра на маршрутку, и вновь повторять 50% пути. Проще встать в конце пр.Правды, в районе кинотеатра "Правды", и стопить там упомянутые выше маршрутки. Каждые 20 минут что-то да проходит либо на Орловщину либо на Новоселовку...И будет вам щасте. Особо нерешительных могу встретить у кинотеатра и лично посадить на нужную маршрутку.
- strannitsa
Стра, ищите вывеску "АТБ", выглядит она так . Это самый дешевый супермаркет на Украине, их много и указатели на дорогах на них присутствуют. Фуа-гра и ладошки медведя там не продают, ибо ориентирован на средний класс, но весь необходимый нам-вам ассортимент там наличествует.
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Мои астральное, ментальное и алкагольное тела уже на Эльбе ( никто не видел?..), а физическую тушку планирую перемещать в ночь с четверга на пятницу или в пятницу, как Джа даст. Надеюсь к вечеру пятницы уже собраться на Эльбе полностью.
Последний раз редактировалось gusar 18 апр 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
В халате, хате и кровати
Покой находит обыватель,
А кто романтик, тот снуёт
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Покой находит обыватель,
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Сегодня 18 апреля 2012 г. в 18.00 по киевскому времени на стоянке Бодуны, что в лесу под Орловщиной господином Робинзоном зажён эльбийский костёр, о чём он мне только-что сообщил по телефону. ЭЛЬБА НАЧАЛАСЬ!!! С чем нас всех и поздравляю!!! Ура, товарищи!!!
В халате, хате и кровати
Покой находит обыватель,
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Покой находит обыватель,
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
-