Путешествия участников Эльбы в 2012 году
Рассказы о запланированных и состоявшихся поездках, дневники текущих странствий.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Путешествия участников Эльбы в 2012 году
Пишите о своих путешествиях и Ваш опыт будет востребован участниками Украинской Эльбы.
Новый 2012 год встречают в пути участники Украинской эльбы, наши друзья, Михаил Павлюк и Пожарник.
Михаил Павлюк совершает своё 3-е путешествие «В Юго Восточную Азию» под названием «Возвращение в Океанию». Последний раз выходил на связь 30 декабря 2011 года.
Пишет редко об этом в: http://blogs.mail.ru/mail/mihes2005/
Пожарник, тоже движется «В Юго Восточную Азию». Его заметки в:
viewtopic.php?t=1172
http://pogarnik.livejournal.com/4283.html
Новый 2012 год встречают в пути участники Украинской эльбы, наши друзья, Михаил Павлюк и Пожарник.
Михаил Павлюк совершает своё 3-е путешествие «В Юго Восточную Азию» под названием «Возвращение в Океанию». Последний раз выходил на связь 30 декабря 2011 года.
Пишет редко об этом в: http://blogs.mail.ru/mail/mihes2005/
Пожарник, тоже движется «В Юго Восточную Азию». Его заметки в:
viewtopic.php?t=1172
http://pogarnik.livejournal.com/4283.html
Будь счастлив - путешествуй!
- Пожарник
- Контактная информация:
В этом году встретил два новых года первый наш на Байкале, второй китайский новый год. В Китае он начался с 21-22 января. Большой праздник, в стране где изобрели порох стреляли так, что думал город развалят! Всех еще раз с новыми и старыми годами! Сейчас в Куньмине.
«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
Лозунг коммунистов и автостопщиков
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
В январе 2012 ездил с группой 11 чел. в Карпаты (Говерла, Драгобрат). Рассказ тут.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Несколько дней назад вернулась из увлекательного путешествия по зимней тундре. Из городов посетила Ухту, Нарьян-Мар, Мезень и Архангельск, но в основном - природа и сёла
Отчёт потихоньку пишу.
Почитать можно здесь

Отчёт потихоньку пишу.
Почитать можно здесь
Nobody knows the answer...
- strannitsa
Интересно очень!strannitsa писал(а):Могу на Эльбе про Испанию рассказать....
Как обычно, хочется деталей о хороших и плохих местах/людях/обычаях и т.т.
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Мне это интересно и очень нужно. Планирую побывать в Испании и Португалии.strannitsa писал(а):Могу на Эльбе про Испанию рассказать, если интересно кому...
strannitsa, если ты не против, давай в субботу расскажешь. Я именно в этот день днем смогу быть и послушать. Надеюсь, alex_s не станет возражать?alex_s писал(а):[...хочется деталей о хороших и плохих местах/людях/обычаях и т.т...
Будь счастлив - путешествуй!
Неправда-неправда, ты чертовски обаятелен!Raider писал(а):Ты меня с Дионисием попутал.alex_s писал(а):Кто-то мне рассказывал про ахтунг...Raider писал(а):Июль или август - Грузия (возможно с заездом в Турцию).
Уже не страшно?
Я страшный и непривлекательный, со мной ахтунг не получится

Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
Двумя руками "за". Если возможно - в светлое время суток.Viktor писал(а):strannitsa, если ты не против, давай в субботу расскажешь. Я именно в этот день днем смогу быть и послушать. Надеюсь, alex_s не станет возражать?