Одному-то скучно... а Алекс мне изменил...Slava писал(а):С приездом![]()
Как-то ты галопом путешествуешь, думал на дольше поехал.
И так впечатлений хватает.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Собственно, наше первое туда попадание было не ч/з арку во двор, где жил Мемед, а чуть дальше. Там где разрушена стена крепости и по ее обвалу мы поднялись на крепость. Это менее комфортно, но более незаметно для окружающих. Ч/з арку мы выходили. С Мемедом познакомились позже, когда вручали ему вымпелы. А Слава даже подружился с ним. Жаль, что конюшня его переехала. Но и такая новость тоже полезна.alex_s писал(а):...Мемед в стене уже не живет... но если уйти чуть дальше, метров на 20, за деревья, то спокойно можно переночевать. Есть собаки, осторожно!...
Это очень интересно! Я не знаю где он. Потом расскажешь при встрече.alex_s писал(а):...Сербский "дом для всех в Стамбуле" очень выручил с жильем - вписался там на пару ночей...
Информация тут: http://www.serbiatravelers.org/en/istanbul-travel-houseViktor писал(а):Это очень интересно! Я не знаю где он. Потом расскажешь при встрече.alex_s писал(а):...Сербский "дом для всех в Стамбуле" очень выручил с жильем - вписался там на пару ночей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей