Зимняя Украинская Ельба-2013, 27-я (33-я) по счёту
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
А разве в пятницу есть утренняя собака до 159км?Непоседа писал(а):Приеду в пятницу в Новомосковск собакой с Днепра, около 12 буду на поляне.
От ж/д Новомосковска идти далеко.
Лучше прямо в Днепре садиться в маршрутку до Орловщины.
Я тоже утром в пятницу буду ехать из Днепра. Набери 095-441-60-31, встретимся. Особенно если будешь без GPS.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
т.е. ты из Луганска проедешь мимо Новомосковска до Днепра, а потом поедешь обратно на эльбу?

Непоседа писал(а):Всем привет из Луганска! Приеду первый раз на подобного рода слёт! Приглашал меня еще год назад Гусар, с которым мы пересеклись в Грузии на трассе. Некоторых знаю только виртуально или заочно. Приеду в пятницу в Новомосковск собакой с Днепра, около 12 буду на поляне.
umkin777,
Я приеду в Днепр к друзьям в четверг, у них же переночую, и в пятницу с утра планировал на электричке до Новомосковска, откуда по карте вдоль железной дороги до поляны около 5-6 км.
Slava
Всё верно, утренняя электричка до 159 км. ходит только по выходным дням.
Номер записал, с удовольствием приму такое предложение.
Я приеду в Днепр к друзьям в четверг, у них же переночую, и в пятницу с утра планировал на электричке до Новомосковска, откуда по карте вдоль железной дороги до поляны около 5-6 км.
Slava
Всё верно, утренняя электричка до 159 км. ходит только по выходным дням.
Номер записал, с удовольствием приму такое предложение.
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Кстати, о кипятке.
Так, что надо воду каждому привозить с собой.
Погодные условия складываются так, что снег уже весь растаял, а на время Эльбы обещают сильные морозы (до −12) такие, что даже лед будет сложно пробить.Never писал(а):...Т.е. Ты привозишь из дому кипяток. ))

Будь счастлив - путешествуй!
-