Весенняя Украинская Ельба-2013, 28-я (34-я) по счёту
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Не совсем зеленая.Viktor писал(а): какой-то складной нож (с вилкой) был встромлен в дерево. Кажется зеленая рукоятка.
Вообще-то красная.
Но белочки там нет

Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Слава богу хоть вилку я запомнил. И то радует!Slava писал(а):В дереве торчал нож с вилкой, оранжевый и слегка поржавевший. Похоже, давно там висит.

Будь счастлив - путешествуй!
Я сначала тоже белочку потерял, но потом нашел.Raider писал(а):Вдруг кто нашел советский раскладной нож с ручкой в виде белочки (с одной стороны накладка на рукояти немного отколота) - верните пожалуйста, очень дорог как память.
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
-
Велике всім дякую за чудову Ельбу! дуже сподобалось і хочу ще
Шалену радість приніс вечір з суботи на неділю, давно такого не відчував... класні та душевні пісні, дружня та тепла атмосфера, приємний "Дебошир" та неперевершений глінт (Дякую, Мар"яш
) блін... вона ж українською не розуміє , так? ну тогда
Спасибо, Марьяш за великолепный глинтвейн! ничего вкуснее я ещё не пробовал:)
дуже сподобались казки, в житті не чув римованих анедотів, дякую Гусару... взагалі всім спасибі, прийняли як свого, буду приїжджати ще.

Люблю подорожувати, відвідувати нові міста, країни, знайомитися з новими людьми. (с) Чингісхан
Всё братва, мы поехали, вернее полетели. Нас с Леськой ждёт жара, понос, змеи, насекомые и куча надоедливых индусов, в общем, думаю будет, что вспомнить. Отчёты с фотками ищите здесь или тут. Пожелайте нам удачи.
В халате, хате и кровати
Покой находит обыватель,
А кто романтик, тот снуёт
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Покой находит обыватель,
А кто романтик, тот снуёт
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация: