Новый Год в Вилково
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Зрелище, попоище... какая разница, лишь бы все были счастливы.Slava писал(а):Это будет зрелище!eugene писал(а):Хочу наконец-то ужраться вилковсим винищем.
Обрыганов в попку... УУУ!!, простите в топку.Raider писал(а):Место обрыганов пустым не будет
В халате, хате и кровати
Покой находит обыватель,
А кто романтик, тот снуёт
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Покой находит обыватель,
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Кто со мной бороться?gusar писал(а):Зрелище, попоище... какая разница, лишь бы все были счастливы.Slava писал(а):Это будет зрелище!eugene писал(а):Хочу наконец-то ужраться вилковсим винищем.Обрыганов в попку... УУУ!!, простите в топку.Raider писал(а):Место обрыганов пустым не будет

Туристическое снаряжение. Европейское качество, Низкие цены
Вилково это хорошо.
Я всегда, по традиции, на НГ люблю пить дома, чтобы спать в родном оливье, но с хорошей компанией с удовольствием нарушу традицию. В общем я свободен с 30го декабря 100%, так что пишите, звоните, у меня есть на счёт Вилково много полезных идей.
PS (Чем вы на новый год заправляете салат оливье? - детским кремом.
А почему детским кремом? - у меня от майонеза лицо щиплет!)
PS (Чем вы на новый год заправляете салат оливье? - детским кремом.
А почему детским кремом? - у меня от майонеза лицо щиплет!)
Ура, братва, взял билеты, буду в Одессе утром 29-го со своим товарищем. Надеюсь, что теперь вилковский НГ таки состоится. Кто с нами просьба отдуплитесь на форуме, надо же знать сколько готовить шашлыка и коньяка.
В халате, хате и кровати
Покой находит обыватель,
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Покой находит обыватель,
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Так ты с нами или нет?eugene писал(а):Кто со мной бороться?gusar писал(а):Зрелище, попоище... какая разница, лишь бы все были счастливы.Slava писал(а): Это будет зрелище!Обрыганов в попку... УУУ!!, простите в топку.Raider писал(а):Место обрыганов пустым не будет
В халате, хате и кровати
Покой находит обыватель,
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Покой находит обыватель,
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Нет. Буду пылиться в офисе сраномgusar писал(а):Так ты с нами или нет?eugene писал(а):Кто со мной бороться?gusar писал(а):Зрелище, попоище... какая разница, лишь бы все были счастливы.Обрыганов в попку... УУУ!!, простите в топку.

- Вложения
-
- untitled.jpg (67.75 КБ) 23969 просмотров
Туристическое снаряжение. Европейское качество, Низкие цены
-