Kura_ писал(а):Я слышала, до Львова можно доехать АВТОСТОПОМ....
А я видел видео из нынешнего Львова - пусть туда сейчас другие едут (и автостопом в том числе).
А я там был.
Был 17 марта, был 23 марта, вместе с женой.
Мой сын поехал во Львов 15 марта, не поверите - автостопом, вместе со своей женой. Мы вместе гуляли по Львову, общались на русском, ходили на львовский Майдан, и нас никто не пришиб.
В магазинах нормально отвечали на вопросы, заданные на русском.
Свежее фото из Львова:
Вложения
DSC_7199_1.JPG (119.78 КБ) 14820 просмотров
DSC_7193_1.JPG (223.82 КБ) 14820 просмотров
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
Знаешь, один человек пройдет вечером мимо гопников без проблем а второй окажется на всю жизнь инвалидом.
И от этих двоих ничего не зависит.
А я из тех кто просто не пойдет туда где гопники.
Аналогии, думаю, ясны.
это может случиться на любой улице, как твоя... без фонарей...
Raider писал(а):Знаешь, один человек пройдет вечером мимо гопников без проблем а второй окажется на всю жизнь инвалидом.
И от этих двоих ничего не зависит.
А я из тех кто просто не пойдет туда где гопники.
Аналогии, думаю, ясны.
sola писал(а):Это фотошоп, Алекс!!Признавайся, что кровь-мозги-кишки ты подло стер, шоб заманить нас и принести в жертву на Лычаковском кладовище
Ну просто абсолютно невозможно ничего скрыть
Ох уж эти юристы...
Да, хотел немного заработать, а что? 30 сребренников на дороге не валяются!
Кстати, все равно никто ничего не понял... (с)
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
Ладно, не плачьте..Я займусь. До выходных выложу, но если никакая падла не напишет рецензию, предложения, замечания - на Эльбе напьюсь и нарыгаю вам в палатки. И да, никуда с вами не поеду