Тоесть ты хочешь назвать меня падлой??? Потому как я писать ничего и не собирался. Обоснуй.sola писал(а):До выходных выложу, но если никакая падла не напишет рецензию, предложения, замечания - на Эльбе напьюсь и нарыгаю вам в палатки.
Украина-Грузия-Армения, или Эльбийский десант в Дом для Всех
Рассказы о запланированных и состоявшихся поездках, дневники текущих странствий.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Raibek
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- sola
- Великий подскарбий коронный
- Raibek
- sola
В общем по здравом размышлении. Времени мало. Очень. Планировать что-то трудно, ибо имея опыт Грузии, понимаю, что не учитываю еще и время на перманентное состояние "пообедать" и "выпить с хорошим человеком". День Победы отметить... Опять же: будем лезть на Казбек или нет? Если да, то ключевыми точками будут являться: Казбек, оз.Севан, Ереван, Тбилиси. Все остальное смотреть придется по пути. Хотелось бы еще Татевский монастырь, но походу вряд ли успеем (229 км. в сторону от Еревана, т.е. за день рискуем не успеть) . Еще может, в ДДВ кто-то проконсультирует по близлежащим красивостям и интересностям. В общем, нитку маршрута предлагаю, давайте исправления и дополнения.
Вардзия, Алазанскую долину, и прочее - убейте, не представляю, куда втиснуть
Вардзия, Алазанскую долину, и прочее - убейте, не представляю, куда втиснуть
- Вложения
-
- .doc
- (29 КБ) 730 скачиваний
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
- sola
- Raider
- sola
- Raider
- sola
- Raider
- sola
11 мая нада с Армении свалить, а 12 желательно пораньше быть в Кутаиси. Это 460 км. Ахалцихе примерно на половине дороги. Можем загрузиться в Вардзию, заночевать там, и рано утром свалить. Но тогда почти гарантироовано теряем Кутаиси, ибо пока выберемся из Вардзии в Ахалцихе.... А потом еще никто не застрахован от "Падажди батоно (калбатоно) я щас тебе повезу пакажу гырбырбыр место....Добрий дела нада делать, да???" Плавали, знаем... В общем либо Вардзия, либо вдумчивая пьянка на Риони в Кутаиси Подождем что скажет народ...
- Kura_
Интересует Армения и Нагорный Карабах в первую очередь... Грузию согласна оставлять на следующий раз (который будет еще не раз))) В данном случае просто транзит и разведка.
Из Еревана кольцо: Севан - Дадиванк- Степанокерт - Шуши - Сисиан - Ереван... К сожалению маршрут сырой, написаный просто глядя в карту. Политическую ситуацию я точно еще не проверяла, как оно там сейчас...
Поправте меня,, кто там бывал.
Из Еревана кольцо: Севан - Дадиванк- Степанокерт - Шуши - Сисиан - Ереван... К сожалению маршрут сырой, написаный просто глядя в карту. Политическую ситуацию я точно еще не проверяла, как оно там сейчас...
Поправте меня,, кто там бывал.
- sola
- Kura_
Так же рассматриваю "ленивый" армянский оттяг. С привязкой к дому для всех радиалки вокруг Еревана:оз.Севан,Эчмиадзин (Вагаршапат), Гарни,скальный монастырь Гехард ("копье"),Аштарак, потухший вулкан Арагац(4090м- если на него податься -это уже не "ленивый" вариант),Сисиан, Гюмри( по пути туда или обратно) и т.д. -там такого дела полно...
Охота покататься на самой длинной канатной дороге в мире ( ежели не врут). это в городке Татев, за Сисианом.
Охота покататься на самой длинной канатной дороге в мире ( ежели не врут). это в городке Татев, за Сисианом.
-