Украина-Грузия-Армения, или Эльбийский десант в Дом для Всех
Рассказы о запланированных и состоявшихся поездках, дневники текущих странствий.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- BlondIn4eg
Что косаетсо меня... После весенней эльбы еду домой, и аж до 8 числа никак не могу никуда ехать. НО...... 8 числа вылетаю с Донецка в Кутаиси (билет купен), и буду пытаться словить вас в какой нибудь из стран, смотря где вы будете.... назад только 17, тоже самолётом.
Лечу не один, со знакомой...
Леся, потухший вулкан Арагац -поддерживаю... Ночью с горы крутой вид на Ереван... И в окрестностях озера по настоящему (по Армянски) красиво... Кстати, стопом заезжали аж до самого озера, и даже немного выше.. Спускались тоже не совсем пешком Так что вариант может быть вполне ленивым.
Еще, конечно, как бывалый советую крылья Татэва.. Но немного далековато от Еревана. Расстояние то вроде не большое (что там той Армении), только надо ехать через горы, по этому выходит достаточно долго..

Лечу не один, со знакомой...
Леся, потухший вулкан Арагац -поддерживаю... Ночью с горы крутой вид на Ереван... И в окрестностях озера по настоящему (по Армянски) красиво... Кстати, стопом заезжали аж до самого озера, и даже немного выше.. Спускались тоже не совсем пешком Так что вариант может быть вполне ленивым.
Еще, конечно, как бывалый советую крылья Татэва.. Но немного далековато от Еревана. Расстояние то вроде не большое (что там той Армении), только надо ехать через горы, по этому выходит достаточно долго..

Кричали мне с толпы святого люда
Мечтай о жизни, сбросив с воза лень!
А я всю жизнь мечтал увидеть чудо
И умиляясь видел чудо каждый день.
- BlondIn4eg
- BlondIn4eg
Даже не знаю че сказать бля((( Печаль..
Аэропорт Донецк закрыт на неопределённое время... Пока у Гусара дома пьем пиво, надеемся что улетим в ближайшее время.. т.е завтра
Ребят, если не успею 9 числа на Севан, то в любом случае надеюсь встретится с вами хоть где нибудь, хоть на сколько нибудь

Аэропорт Донецк закрыт на неопределённое время... Пока у Гусара дома пьем пиво, надеемся что улетим в ближайшее время.. т.е завтра
Ребят, если не успею 9 числа на Севан, то в любом случае надеюсь встретится с вами хоть где нибудь, хоть на сколько нибудь

Кричали мне с толпы святого люда
Про заповедник автостопа - это верно....Место, где машина останавливается, как только ты лениво поднимаешь клешню, где водитель в 8 случаев из 10 везет тебя на экскурсию по городу или в какой-нибудь исторический барак, довозит тебя до места, отклоняясь от своего маршрута зачастую на добрый десяток км, кормит тебя вкусными ништяками, не стебется над сущностью автостопа, и явно получает удовольствие от всего вышеперечисленного - это все про Грузию. Первый раз у меня заранее составленный план по посещениям мест был не только выполнен, но и значительно перевыполнен, благодаря доброжелательности местного населения. К посещению в частности, Севанаванка Татева, Гехарда и Эчмиадзина в Армении, были добавлены Нор-Аванк, Айраванк и пара мест, чьи названия нужно еще восстановить в памяти. В Грузии с шиком проехались в Батуми и обратно, чего изначально не планировали. Последние два дня вообще превратились в какой-то сплошной разъезд по окрестностям Кутаиси, включающий экскурсию по Зестафони, одаривание рогами (глиняными!!!) и шикарной ночевкой на офигенно красивой речке Дзируле. Вобщем, теперь придется долго искоренять из себя привычку считать необратимым и страшным зависанием стояние на трассе больше 10 минут...И да, в августе там персики, виноград, инжир....А меня там не будет, ыыы... 

- BlondIn4eg
- BlondIn4eg
-