Только вот тепла-бы побольше...
Только вот куда-то исчез мой альбомчик с абхазскими фотками...

Народ, поглядите, может кто случайно со своими фотками прихватил? Обидно, блин.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
да уж, не токо у нас Абхазские фотки пропадаютRaider писал(а):Только вот куда-то исчез мой альбомчик с абхазскими фотками...Народ, поглядите, может кто случайно со своими фотками прихватил? Обидно, блин.
Как говорят картежники - держи колоду справа... ;)Миха писал(а):да уж, не токо у нас Абхазские фотки пропадают :? мистика прям какая-то нездоровая... :x :roll:Raider писал(а):Только вот куда-то исчез мой альбомчик с абхазскими фотками... :( Народ, поглядите, может кто случайно со своими фотками прихватил? Обидно, блин.
Сей документ готовится к рассылке и полагает увидеть своих получателей в сии субботу-воскресенье.Raider писал(а):Обычно Эльба-лист рассылается всем участникам на указанные ими емейлы. Так что подождем немного - и, думаю, все появится.
Ну это как всегда.El Lagarto писал(а):Как говорят картежники - держи колоду справа...Миха писал(а):да уж, не токо у нас Абхазские фотки пропадаютRaider писал(а):Только вот куда-то исчез мой альбомчик с абхазскими фотками...Народ, поглядите, может кто случайно со своими фотками прихватил? Обидно, блин.
мистика прям какая-то нездоровая...
![]()
Ото-ж... Все время давал поглядеть и клал назад в палатку. А в последний раз расслабился...
Ну да все восстанавлиемо.
Я не думаю, что кто-то умышленно, скорее по рас3,14здяйству.
Дык я никого и не обвиняю.
Я и сам умудрился где-то посеять чужой фотоаппарат, отданый мне на хренение...
Зато всякой посуды, ложек, вилок и прочей кухонной атрибутики после Ельбы осталось просто гора.
Блин, выложи их тут или еще где и дай ссылку тутRaider писал(а): Кстати, готовы фотки с Эльбы, на днях отсканю. На какое мыло их заливать?
Ну это-то понятно. Но я-же не админ, фотки выкладывать не могу. Вот и спрашивал, кому лучше залить. Но уже разобрались. Ждите в ближайшем будущем.Ivan Grinkin писал(а):Блин, выложи их тут или еще где и дай ссылку тутRaider писал(а): Кстати, готовы фотки с Эльбы, на днях отсканю. На какое мыло их заливать?
Если фотки с эльбы - то быть им здесь, на то сайт и делался!
Лучше всего заливать мне на el_lagarto@ua.fm или на крайний случай - на lagarto@tr.dn.ua (если халявный ящик на уа.фм будет барахлить)Raider писал(а):Ну это-то понятно. Но я-же не админ, фотки выкладывать не могу. Вот и спрашивал, кому лучше залить. Но уже разобрались. Ждите в ближайшем будущем.Ivan Grinkin писал(а):Блин, выложи их тут или еще где и дай ссылку тут ;)Raider писал(а): Кстати, готовы фотки с Эльбы, на днях отсканю. На какое мыло их заливать?
Если фотки с эльбы - то быть им здесь, на то сайт и делался! ;)
Я фотки залью Slava - вроде так быстрее будет (в смысле выкладывания).El Lagarto писал(а):Лучше всего заливать мне на el_lagarto@ua.fm или на крайний случай - на lagarto@tr.dn.ua (если халявный ящик на уа.фм будет барахлить)Raider писал(а):Ну это-то понятно. Но я-же не админ, фотки выкладывать не могу. Вот и спрашивал, кому лучше залить. Но уже разобрались. Ждите в ближайшем будущем.Ivan Grinkin писал(а): Блин, выложи их тут или еще где и дай ссылку тут
Если фотки с эльбы - то быть им здесь, на то сайт и делался!
Параметры фоток - .жпег, 10 х 15 см, 72 пикселя. Кстати, твои фотки я уже получил, за праздники постараюсь сайт обновить и 4-5 мая залить
в инет.
Ну, как вариант...Raider писал(а): Я фотки залью Night Raven'у - вроде так быстрее будет (в смысле выкладывания).
Тенденция, однако...Ivan Grinkin писал(а):Сегодняшняя предпраздничная уборка и инвентаризация показала, что пришел полный пипец одной из нефиговых пачек фоток - там от Эсхара до Оренбурга!. Мои осенние фотки, блин!
У кого есть - плиз, верните на родину, вернувшему - пиво/водка/живчик/етц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя