В общем билет до Днепра купить не удалось по этому преодолевать путь буду стоя на трассе и совершая странные телодвижения. Выдвигаюсь в пятницу, точное время прибытия сообщить никак не могу Но как только так сразу)
Имеется рыба, с которой можно опять сварить буржуйской ухи. Но тут загвоздка... Не довезу я её -пропадет. Попытаюсь что нибудь придумать, возможно как нибудь через Леську передам.
Кричали мне с толпы святого люда
Мечтай о жизни, сбросив с воза лень!
А я всю жизнь мечтал увидеть чудо
И умиляясь видел чудо каждый день.
Эльба собрала нас несмотря ни на что, или благодаря всему. Приехал Райдер!!! Это было суперсюрпризом. Была авторская лекция "КАК выжить в экстремальных условиях". Интересный новичок - Сережа. Подпольный конкурс на звание викинга (ГЫ). Блондинчег, уха была - супер. В общем, Эльба получилась хоть и малочисленной (всего 14 человек), но результативной. А результатом я щитаю:
1. Умение сохранить дружественную атмосферу несмотря на разницу в принципах и взглядах
3. Общее решение бороться за нас, Эльбу, автостоп, дружбу и мир во всем мире.
2. Обилие приглашений "приезжайте ко мне ежели чего..."
Ребят, всем огромное спасибо!!! Я уж было грешным делом подумал что эльбадвижение как таковое и вправду на грани распада в связи с ситуацией в стране.. А фиг там!!!!!!!! Не перевелись еще автостопщики на Украине. И доказательство тому успешно прошедшая осенняя эльба 2014!
Райдер, тебе особый респект!! Нереально рад был слышать твой высококлассный тролинг и приколы на этой эльбе! Ярик,фаер шоу -КЛАСС!!! С каждым разом это выглядит все эффектней!!! Так держать!
Эльфу респект за гитару и кучу классных песен!! Да и всем всем вам благодарен за присутствие и за поддержку дружественной автостопной обстановки
Кричали мне с толпы святого люда
Мечтай о жизни, сбросив с воза лень!
А я всю жизнь мечтал увидеть чудо
И умиляясь видел чудо каждый день.