Не ходите, дети, в Африку гулять??? 17 июля-20 августа 2015 г.
Рассказы о запланированных и состоявшихся поездках, дневники текущих странствий.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Не ходите, дети, в Африку гулять??? 17 июля-20 августа 2015 г.
Итак, я решила, что принесение одного лета в жертву нестабильной ситуации в стране - вполне достаточно. В конце-концов, леты, они проходят. А тут еще скидка на билеты, ага...И вот на эту самую скидку, как на наживку, клюнули целых четыре человека. Я, Леська, которая Кура, Лёшка из Талалаевки (Сильный Нефтяник) и Марина, с которой нам еще только предстоит познакомится. Нет, сначала идея ограничивалась прилетом в Испанию и путешествием по Марокко. Но по Леськиному мнению не посетить мыс Рока граничит с кощунством. А дешевые билеты из Франции домой сделали обязательным и посещение прекрасной родины сидра. И в самом деле, сколько там до той Франции из Марокко... Так что на сегодняшний день мы хотим:
1. Узнать, что курил Гауди?
2. Съесть скорпиона
3. Найти в Португалии портвейн "777"
4. Подпилить Эйфелевую башню
Времени много, присоединяемся!
1. Узнать, что курил Гауди?
2. Съесть скорпиона
3. Найти в Португалии портвейн "777"
4. Подпилить Эйфелевую башню
Времени много, присоединяемся!
Бюджет для себя я подсчитала так: если я буду много работать и счастие мне будет улыбаться ближайших семь с половиной месяцев я заработаю и соответственно буду иметь с собой в этой поездке 1000 евров. Если я буду работать без фантастического везенья и боги будут ближайшие семь с половиной месяцев заняты не мною , а чем -то более важным - у меня должно быть с собой 500-600 евров. Если все будет через жопу, то есть , почти как всегда, я поимею с собой 300 евров и буду практиковаться во фриганстве, но...... хрен меня кто и что остановит!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Почему июль-август в самый пик сезона, жары и высоких цен, а не например с начала июня?
Какие конкретно планируются перелёты (город вылета - город прилета, авиакомпании, стоимость)?
Какие конкретно планируются перелёты (город вылета - город прилета, авиакомпании, стоимость)?
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
киев-жирона18 июля 965грн(кажется), Париж-вильнюс 20 августа 385 грн Оба перелета-виззейр. А вот между этими перелетами как раз и будет самое интересное...
Этот пик сезона удачно совпадает с отпуском. Пик цен придется как-то пережить - в конце концов мы едем не на шопинг. Жара.... ну меня после Индии в мае-июне трудно удивить... Но такой жары там быть не должно.... только в самой Сахаре, а это нам если и грозит, то не более чем на пару дней.
Этот пик сезона удачно совпадает с отпуском. Пик цен придется как-то пережить - в конце концов мы едем не на шопинг. Жара.... ну меня после Индии в мае-июне трудно удивить... Но такой жары там быть не должно.... только в самой Сахаре, а это нам если и грозит, то не более чем на пару дней.
Re: Не ходите, дети, в Африку гулять??? 17 июля-20 августа 2015 г.
Есть шанс, что пересечемся где-нибудь.sola писал(а):...Времени много, присоединяемся!
Пишите о планах подробнее, ну и в процессе не ленитесь отписываться, где вы и куда направляетесь.
Мы с Олей, если будет все хорошо, планируем июль посвятить Европе, и как раз Париж и Барселона в наших планах.
Старт назначен на 3 июля, но мы еще по Восточной Европе прокатимся, а вот в Испании есть шанс пересечься!
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
возможно ещё полетаютsola писал(а):Браселона сцуко, накрылась, в связи с отменой рейсов ВиззЭйром.
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/ec ... frommail=1