В общем и целом, если я не развалилась этим летом, то план на лето-2016 можно считать утвержденным. Итак, я собираюсь пройти Путь Сантьяго: из Сен-Жан-Пье-Де-Порт во Франции до Сантьяго де Компостелла в Испании - дорогу французских королей.
Мой план обрастает понемногу реальностью...Уже купила билет до родины славного футбольного клуба Атлетик...А ишо я купила ультралегкую палаточку. Йа молодец!!!!
Последний раз редактировалось sola 11 дек 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Итак, почти год мечтов и подготовки вступает в завершающую стадию. Через два дня я вылетаю в Бильбао. Там встречаю Леську, которая в отличие от меня все решилатр собрала за месяц, м мы, выпив на дорожку, отправимся каждая на свой старт. Она - на старт северного пути - город Ирун, я - на старт камино франсез, в Сен Жан Пье Де Порт. Встретимся, если даст Бог и Апостол Иаков - в Компостеллы! Следите за мордокнигой!!!
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.