Народ, какие планы по понаезжанию?
В программе:
1. Презентация фотоотчета проекта "Не ходите дети, в Африку гулять!!!"
2. Обсуждение идей и планов
3. Дегустация продуктов
Єльбабыла классная. Много обсуждений, рассказов. Фоточек, ага. Правда, не обошлось без печальных приключений - Мегатетка по пути на Эльбу упала и вывихнула плечо . Надеюсь, уже все в порядке, но ей было больно. Очень. Меня укусила за язык оса. Кому смешно - это нифига не смешно.Полночи я не была уверена, что проснусь утром - горло опухло, и двшалось с трудом. Не пейте сгуху из банки, когда кругом осы. Звонил Блондинчег из штатов - ыыыы. Леха объявил о планах зимовать в Тае. Ждем.
Дааа, звонил и буду звонить! Хрен вы от меня избавитесь! Веселятся они там без меня, гады
К стати, как то совсем с головы вылетело, перед звонком на эльбу, беседовал в скайпе с товарищем Непоседой, который попросил передать всем вам большой и пламенный, когда буду звонить. Так что вот, передаю. В последнее время у него произошло много важных перемен в жизни и скорее всего скоро он снова сменит место жительства, на куда более экзотичное. Что тут сказать, непоседа...
Лёха, тут у Америкосов со скачиванием с интернета все не так просто. Ты не можешь вконтак фото грузануть, в группу эльбы? Уж больно хочется узреть родные морды.
Кричали мне с толпы святого люда
Мечтай о жизни, сбросив с воза лень!
А я всю жизнь мечтал увидеть чудо
И умиляясь видел чудо каждый день.
Не тока у америкосов проблемы со скачивание. У меня, к примеру, вероятно по причине кривых рук, тоже не ладится...
А Эльба была супер! Всемспасибо!!!
Р.S.Таймер, отсчитывающий дни до очередной Эльбы,( на верху этой странички) то ли перепил, то то просто считать разучился... У вас адекватно показывает дни?