Осенняя Эльба 2015
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Осенняя Эльба 2015
Народ, какие планы по понаезжанию?
В программе:
1. Презентация фотоотчета проекта "Не ходите дети, в Африку гулять!!!"
2. Обсуждение идей и планов
3. Дегустация продуктов
Лично я планирую быть в четверг вечером.
В программе:
1. Презентация фотоотчета проекта "Не ходите дети, в Африку гулять!!!"
2. Обсуждение идей и планов
3. Дегустация продуктов
Лично я планирую быть в четверг вечером.
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Планируем понаехать в пятницу днём, если погода позволит, то на великах.
Можем рассказать немного за Албанию и Грузию
Можем рассказать немного за Албанию и Грузию

Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Єльбабыла классная. Много обсуждений, рассказов. Фоточек, ага. Правда, не обошлось без печальных приключений - Мегатетка по пути на Эльбу упала и вывихнула плечо
. Надеюсь, уже все в порядке, но ей было больно. Очень. Меня укусила за язык оса. Кому смешно - это нифига не смешно.Полночи я не была уверена, что проснусь утром - горло опухло, и двшалось с трудом. Не пейте сгуху из банки, когда кругом осы. Звонил Блондинчег из штатов - ыыыы. Леха объявил о планах зимовать в Тае. Ждем.

- Muffin
- Контактная информация:
Собственно вот и сама белочка ))
Фото доступны по этой ссылке для скачивания
http://www.ex.ua/793951002746
Фото доступны по этой ссылке для скачивания
http://www.ex.ua/793951002746
- BlondIn4eg
Дааа, звонил и буду звонить! Хрен вы от меня избавитесь! Веселятся они там без меня, гады
К стати, как то совсем с головы вылетело, перед звонком на эльбу, беседовал в скайпе с товарищем Непоседой, который попросил передать всем вам большой и пламенный, когда буду звонить. Так что вот, передаю. В последнее время у него произошло много важных перемен в жизни и скорее всего скоро он снова сменит место жительства, на куда более экзотичное. Что тут сказать, непоседа...
Лёха, тут у Америкосов со скачиванием с интернета все не так просто. Ты не можешь вконтак фото грузануть, в группу эльбы? Уж больно хочется узреть родные морды.

К стати, как то совсем с головы вылетело, перед звонком на эльбу, беседовал в скайпе с товарищем Непоседой, который попросил передать всем вам большой и пламенный, когда буду звонить. Так что вот, передаю. В последнее время у него произошло много важных перемен в жизни и скорее всего скоро он снова сменит место жительства, на куда более экзотичное. Что тут сказать, непоседа...
Лёха, тут у Америкосов со скачиванием с интернета все не так просто. Ты не можешь вконтак фото грузануть, в группу эльбы? Уж больно хочется узреть родные морды.
Кричали мне с толпы святого люда
Мечтай о жизни, сбросив с воза лень!
А я всю жизнь мечтал увидеть чудо
И умиляясь видел чудо каждый день.
Мечтай о жизни, сбросив с воза лень!
А я всю жизнь мечтал увидеть чудо
И умиляясь видел чудо каждый день.
Не тока у америкосов проблемы со скачивание. У меня, к примеру, вероятно по причине кривых рук, тоже не ладится...
А Эльба была супер! Всемспасибо!!!
Р.S.Таймер, отсчитывающий дни до очередной Эльбы,( на верху этой странички) то ли перепил, то то просто считать разучился... У вас адекватно показывает дни?
А Эльба была супер! Всемспасибо!!!
Р.S.Таймер, отсчитывающий дни до очередной Эльбы,( на верху этой странички) то ли перепил, то то просто считать разучился... У вас адекватно показывает дни?
-