Весеняя Эльба-2016
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Весеняя Эльба-2016
Народ, прошу внимания и ответственного отношения. Приехавшие на зимнюю Эльбу могли убедиться, что стоянку нам уничтожили от слова совсем. Если бы народу было чуть больше - сидеть бы было тупо не на чем. Резюме: нужен субботник. Точнее, участники оного. Леша Новомосковский обещал помочь с бензопилой. Я, как держатель кассы, куплю расходные материалы (знать бы еще, какие?). Поэтому, нужны как минимум три тушки, которые могут приехать ДО Эльбы (в четверг, 21 апреля), и помимо распития спиртного состряпать хотя бы пару лежанок, и стол одну штуку. Теоретически, нужно еще измыслить чтото для котла - дерево спилили, трос вешать не на что.
Лёха, давай, будем ждать! Надо бы всех молдаван собрать - обсудить вживую что и как.. Славик, приезжай, давненько мы тебя не поили)))
насчет треноги - ну еще и эту приблуду таскать - не, я не согласная... Предлагаю просто рогатины хорошие вырубить и вбить в землю - авось не сожгут.
насчет треноги - ну еще и эту приблуду таскать - не, я не согласная... Предлагаю просто рогатины хорошие вырубить и вбить в землю - авось не сожгут.
- Вложения
-
- 3200816830dd695b6125b9e6ad7c55f8226810e68b_b.jpg (42.8 КБ) 14518 просмотров
- BlondIn4eg
-