Весеняя Эльба-2017
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ото надо было зимой собранные непосильным трудом камыши не палить, а оставить на весну
Хотя ... и на этот раз всё самоорганизуется

Хотя ... и на этот раз всё самоорганизуется

Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Ребятки, я вас всех очень люблю! Мой невероятно сложный путь с Эльбы я смогла пережить только благодаря вашей поддержке! А сама Эльба - это самый большой экстрим в моей жизни:) Я выяснила, что у меня есть аллергия на холод, что химические грелки - это клёво, что клеёнка под палатку - это самая идиотская идея, которую я родила... Но что я знала всегда, и это не изменилось - вы лучшие! И не смотря на все "негаразди", встречи с вами - это всегда счастье!
Отдельное спасибо Марьяшке, за то, что справилась со своими опасениями, и таки приехала снова в Украину, Ярику - за Марьяшку (глобально. Он в курсе) и за обновленное файер-шоу, моим Ксене и Надюшке - за всё, что вытерпели в воскресенье от меня из-за моего самочувствия, ни разу не скривившись:)))
Обобщу: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
Отдельное спасибо Марьяшке, за то, что справилась со своими опасениями, и таки приехала снова в Украину, Ярику - за Марьяшку (глобально. Он в курсе) и за обновленное файер-шоу, моим Ксене и Надюшке - за всё, что вытерпели в воскресенье от меня из-за моего самочувствия, ни разу не скривившись:)))
Обобщу: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
aka Танюха_Киев
aka Viagrovna
aka Viagrovna
Хотела бы каждому "свою спасибу" сказать. Они у меня есть.... Эльбалиста не хватает. Не попробуем ли создать? Я даже не знаю точно, сколько нас собралось... Увижу общую фотку, на которой Марьяшка настояла, когда я в палатке валялась, возьмусь. Если кто-то не сможет это сделать раньше;)
aka Танюха_Киев
aka Viagrovna
aka Viagrovna
-