Из материалов съемок на прошлой эльбе получился почти полнометражный полуторачасовой фильм, без особого сюжета зато с матами без цензуры Помещается на один CD-диск.
Желающие увидеть себя или посмотреть на других связывайтесь со мной до 20 апреля, чтобы я знал какое количество болванок нарезать. Встречаемся, гда бы вы думали? На Весенней Украинской Эльбе около Новомосковска! 22-24 апреля. Желательно взять с собой чистый диск CD-R, чтобы подарить его мне в обмен на диск с записью.
runner писал(а):вот только Дмитриевский Магистрали аж никак не руководитель )
А кто? Председатель? Одно и тоже. Видимо ты не в курсе, рекомендую спросить у самого Дмитриевского о ситуации в двух украинских клубах, из которых официальный пока только один.
Anonymous писал(а):Я хочу! С матами! Со мной в главной роли!
Блин, зашел как гость...
Если что - то это писала широко известная в узких кругах личность, известная как Raider.
Так никто и не усомнился на счет главной роли
Тебе и всем кто был зимой и так понятно что надо по экземпляру
Смотри, будешь еще и автографы раздавать на обложках
Anonymous писал(а):Я хочу! С матами! Со мной в главной роли!
Блин, зашел как гость...
Если что - то это писала широко известная в узких кругах личность, известная как Raider.
Так никто и не усомнился на счет главной роли
Тебе и всем кто был зимой и так понятно что надо по экземпляру
Смотри, будешь еще и автографы раздавать на обложках
Хоть вспомню что и как было. А то: тут помню, тут не помню....
runner писал(а):вот только Дмитриевский Магистрали аж никак не руководитель )
А кто? Председатель? Одно и тоже. Видимо ты не в курсе, рекомендую спросить у самого Дмитриевского о ситуации в двух украинских клубах, из которых официальный пока только один.
Давай сей вопрос в мыло. Ибо незачем сие обсуждать здесь.
runner писал(а):вот только Дмитриевский Магистрали аж никак не руководитель ;))
Давай сей вопрос в мыло. Ибо незачем сие обсуждать здесь. :wink:
Автором предыдущего письма был я, Дмитриевский
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Slava писал(а):Из материалов съемок на прошлой эльбе получился почти полнометражный полуторачасовой фильм, без особого сюжета зато с матами без цензуры Помещается на один CD-диск.
Желающие увидеть себя или посмотреть на других связывайтесь со мной до 20 апреля, чтобы я знал какое количество болванок нарезать. Встречаемся, гда бы вы думали? На Весенней Украинской Эльбе около Новомосковска! 22-24 апреля. Желательно взять с собой чистый диск CD-R, чтобы подарить его мне в обмен на диск с записью.
Slava писал(а):Видимо ты не в курсе, рекомендую спросить у самого Дмитриевского о ситуации в двух украинских клубах, из которых официальный пока только один.
Как плохо быть неинформированным, а делать вид, что ты информирован... (это я про себя)
Ещё раз приношу свои извинения и прошу забыть это моё поведение навсегда
Эти два клуба с одним и тем же названием - результат ошибочной (и заранее обреченной на провал) попытки оздания всеукраинского клуба автостопа по схеме "сверху вниз".
Клуб на всеукраинский уровень так и не вышел (для этого нужно не менее 18 региональных организаций), реально же существовало только две - в Киеве и Донецке + умершие во младенчестве Питерская и Харьковская + неродившиеся во Львове и Одессе.
Просто Сапунов слишком любит трезвонить о себе, реально же его заслуги много меньше. И народ это уже понимает. Помнишь, наверное, первые слова товарища Фокина на Зимней Украинской Эльбе?