Если у вас закончились деньги
Комментарии излишни. Здесь же размещаем художественное творчество.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Re: Если у вас закончились деньги
Вот еще кредита не хватало))
-
Да микрозаймы ещё хуже даже кредитов. Там такой процент. Никогда не берите займы, да и кредиты. Лучше вон пойти на сайты типа НН, Городработ, Авито, ну и куча похожих, и там найти либо подработку либо работу. Это уже как Вам хочется. Но никогда не берите кредиты или займы.Grinii писал(а): ↑11 фев 2018, 02:19 Приветик всем. У меня была такая ситуация, когда нужно было ехать в другой город Украины, а денег наличными и на карточке не было совсем (((. Я тогда погуглил в интернете и нашел вот этот Украинский финансовый портал vborg.com.ua/na-kartu/ где собраны все микрокредитные организации Украины, которые могут выделить деньги на банковскую карточку приняв заявку онлайн. Я так и сделал и получил через пару часов от одной из контор денежные средства. так что если кому будет нужно, то можете взять этот портал на заметку.
Сначала отвечу по теме. Лично меня очень микрозаймы выручают. Но я либо жду скидок по % до 75%, либо регаюсь там где первый раз дают без % или под маленький. Те же Манивео, Сслон, Быстрозайм и прочие. Но потом так отдавать не хочется)))
И если можно, то оставлю тут ссылочку на магазин где продают новые запчасти для множества марок автомобилей. Краз, Камаз и обычные легковые. Вот ссылочка banga.ua
Спасибо
И если можно, то оставлю тут ссылочку на магазин где продают новые запчасти для множества марок автомобилей. Краз, Камаз и обычные легковые. Вот ссылочка banga.ua
Спасибо
Это вы про МФО, которые дают займы в режиме 24/7 ? Я пользуюсь ими крайне редко. Один раз нужны были срочно деньги на билет на самолет. Слава богу, были деньги в криптовалюте и я при помощи обменника (нашел здесь) сделал обмен этих денег на карту. Денежка пришла через несколько часов. Вот как-то так.
Учтите, что отдавать быстрые займы крайне трудно.