А вы попробуйте черепах друзьям дарить, может они просекут тему и станут дарить их вам?

Рас тут про коллекционирование зашла речь, то я со временем поняла, что собираю мышей или крыс, даже живая была, но она все ж долго не протянула в коллекции. Точно помню что не задавалась целью что-то коллекционировать, просто так получилось, люблю этих животных, сами начали ко мне напрашиваться, а одна даже в дорогу со мной всегда проситься (я про игрушки конечно)!
По поводу остальных хобби, трудно сказать, как-то в жизни такой момент наступил, что прежние увлечения отошли, а новые еще не наступили. Ну святое для каждого путешественника увлечение, это фотография, при чем долгое время сопротивлялась этому делу, а друг один сказал, что сможет меня на это дело подсадить, и о чудо, таки подсадил!
Изучаю ФотоШоп, хочу себя попробовать в какой-нить фотолабе, мож возьмут, мож даже понравиться
Ну а самое горячо любимое увлечение, это путешествия, не важно куда, в лес, в город, лишь бы дома не сидеть! Пока мы молоды и не совсем зависимы…